Здравствуйте! Вопрос такого рода возможен ли что этот бак после военный ? Камуфляж вроде как выглядит заношенный, тоже вопрос? Есть многие отличительные детали от бака на войну. Застежка изогнутая, так как многие баки имеют застежку ровную, ушки под ремни маленькие , так как мне известно что обычно ушки под ремни большие, выпуклость крышки с верху больше плоская , чем обычно у других. Но отсутствие буквы D это допустимое. В общем мне такой тип бака не понятен, или может быть были такие отклонение? все таки разные производители были. Хочется услышать мнения других!
Только что достал еще один бак и прояснил вопрос с плоской крышкой и клейма с двумя кружками, так же отсутствует буква D на дне
С петлями (ушки) под ремни также все сошлось, есть такие маленькие петли. Я забыл за этот бак как для примера. Начал сейчас сравнивать! И уже похожие детали начали совпадать.
Отогнутая застежка попадалась не раз. Мое предположение: 1. При утере хлястика удобнее открывать крышку. 2. И с хлястиком тоже удобно, особенно в рукавицах.