Почему в популяре ACE(150) 250 и GTP (2500)1350,а GTA 550 как то не очень?На данный момент склонен к тому что бы его взять,но смущяет ,то что он не в фаворе.Если кто нибудь просветит буду блогадарен.
Потому что за те деньги, что стоит ася, кроме второй призмы нет нормального прибора, а за те 14-15 тысяч, что стоит 550ый, есть и Юниор, и Фишер 1225, и Призм 3, и ещё что-нибудь. Лично у меня сейчас Асе 250, и вопрос с следующим прибором ещё не решён...
Спасибо. На одном сайте прочитал ,что 250й что 550й - это одна фигня, ищут одинаково,но на одном просто функций больше,которыми не пользуешся.
Не, 550ый - прибор другого уровня: дискрим и распознавание металла на порядок лучше, да и глубина обнаружения, как следует из фирменной таблицы, у 250го 4 из 10, у 550 - 6 из 10.
У нас с напарником Гарики 150,250 вопросов к апаратам нет,в дождь,мороз,жару без отказные.По поиску тоже себя хорошо зарекомендовали он стоит тех денег которые за него просят
Немного, тем более в Питере, там уже по верхам ничего хорошего нет, все находки с глубины... бери глубинник..
У меня асе 250.При работе по старине 250 зарекомендовал себя супер для своей цены(320 у.е.) Как монетник-вещь прекрасная.На пляже тоже показал себя прекрасно-гидроизоляция,не боишься за катушку,дискриминатор,пинпоинт.Меню простое,даже ребенок поймет.По глубине обнаружения тоже претензий не имею(35 см-5 коп.1835г).А для новичков вещь незаменимая-можно разобраться,интересует ли тебя поиск в дальнейшем,или все-таки это не для тебя.....
Спасибо за советы.По совету Вована купил Garrett 2500.Пока учусь с ним работать,но он мне уже нравится.Приехал с ним в воскресенье за город, и на том месте где уже ничего нет да и вообще почти быть не может нарыл всяких мелочей .
(Прошу прощения что так фоты кажет,на форум мне чето никак.) Pinpoint super!!!Чухонский топорик мне очень понравился,мож у кого нибудь есть фоты его в нормальном виде,хочется на ручку посмотреть,называется он "Billnas.
А секира ничего!!!большая гильза-немецкая 20мм flak зенитка.Справа от нее-бронебойный сердечник с ДШК.Рядовые находки,но главное---своими руками.Самая лучшая музыка-это стабильный сигнал в наушниках.На 250-м монетный сигнал ни с чем не спутаешь.
То mon-монетка такого размера для 250 на такой глубине-конечно,приятная неожиданность.я и сам был приятно удивлен возможностями вроде бы простого прибора.
у меня гаррет 750 я доволен дискрим отличный глубина тоже хорошая самая смешная находка была это дробинка - ох и замучался я пока ее нашел)))))))) а вообще это как говорится на вкус и на цвет пока не попробуешь не поймешь что лучше
Хлопотно выискивать в комке земли монеты крымского ханства-размером с пол-ногтя,как чешуя от рыбы.Сразу выбрать практически нереально.Низкопробное серебро,сплав с медью.Сигнал идет стабильный,копаешь,а там.....
Когда появится прибор который сам ее (находку) еще из под земли будет достовать,то это уже не коп,а конвеер какой то,и никакой романтики. Я перерою всю землю что бы вам ничего не досталось
Романтика закончится,когда изобретут прибор,сразу показывающий,что под катушкой.Интерес -как лотерея.От везения тоже немало зависит.Недаром же у копателей существует столько примет...
Кто нибудь делал на гарреттовские катухи защиты?Хочется посмотреть как и из чего.Из шланга понятно от боковых ударов,но хочется что бы и корпус тоже был закрыт.Спасибо.
Я изолентой обмотал , а снизу ракалом подклеил. Прогрел феном и вроде ничего получилось. Помоему от боковых ударов достаточно.
Я обмотал изолентой,долго парился.А сверху пленкой,которой в магазинах продукты заворачивают.Плотно облегает.Первоначальная причина такого "повышенного" ухода за прибором была у меня банальна-боялся поцарапать,т.к. хотел продавать.Теперт передумал.Да,где-то на Гарретовском форуме читал-один камрад высмотрел в магазине пластиковую баночку овальной формы-"филе сельди".Только из-за этой баночки,примерно повторяющей форму катухи 250,он купил эту консерву,и приспособил баночку как защиту.Во монстр получился...