Вопрос по Garrett

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Gnuzdo, 4 гру 2006.

1. Gnuzdo

Gnuzdo Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Russia Peterburg
    Почему в популяре ACE(150) 250 и GTP (2500)1350,а GTA 550 как то не очень?На данный момент склонен к тому что бы его взять,но смущяет ,то что он не в фаворе.Если кто нибудь просветит буду блогадарен.

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    2. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    3. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
  3. Вован

Вован Schütze

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Солнцевские мы..
    Потому что за те деньги, что стоит ася, кроме второй призмы нет нормального прибора, а за те 14-15 тысяч, что стоит 550ый, есть и Юниор, и Фишер 1225, и Призм 3, и ещё что-нибудь. Лично у меня сейчас Асе 250, и вопрос с следующим прибором ещё не решён...

4. Gnuzdo

Gnuzdo Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Russia Peterburg
    Спасибо. На одном сайте прочитал ,что 250й что 550й - это одна фигня, ищут одинаково,но на одном просто функций больше,которыми не пользуешся.

5. Вован

Вован Schütze

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Солнцевские мы..
    Не, 550ый - прибор другого уровня: дискрим и распознавание металла на порядок лучше, да и глубина обнаружения, как следует из фирменной таблицы, у 250го 4 из 10, у 550 - 6 из 10.

6. ВОРОН

ВОРОН Schütze

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Украина
    У нас с напарником Гарики 150,250 вопросов к апаратам нет,в дождь,мороз,жару без отказные.По поиску тоже себя хорошо зарекомендовали он стоит тех денег которые за него просят

7. Gnuzdo

Gnuzdo Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Russia Peterburg
    Хорошо,а много я потеряю взяв вместо 550й 250й,или это уже лирика?

8. Вован

Вован Schütze

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Солнцевские мы..
    Немного, тем более в Питере, там уже по верхам ничего хорошего нет, все находки с глубины... бери глубинник..

9. M DIVER

M DIVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    625
    Адреса:
    rty
    У меня асе 250.При работе по старине 250 зарекомендовал себя супер для своей цены(320 у.е.) Как монетник-вещь прекрасная.На пляже тоже показал себя прекрасно-гидроизоляция,не боишься за катушку,дискриминатор,пинпоинт.Меню простое,даже ребенок поймет.По глубине обнаружения тоже претензий не имею(35 см-5 коп.1835г).А для новичков вещь незаменимая-можно разобраться,интересует ли тебя поиск в дальнейшем,или все-таки это не для тебя.....

10. mon

mon Schütze

Повідомлення:
    196
    Адреса:
    L31
    Ну ни фига насчет 35см, у меня терра70 только чуть глубже берет.

11. anegelyator

anegelyator Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    омикрон-персей 8
    Спасибо за советы.По совету Вована:D купил Garrett 2500.Пока учусь с ним работать,но он мне уже нравится.Приехал с ним в воскресенье за город, и на том месте где уже ничего нет да и вообще почти быть не может нарыл всяких мелочей . [​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. anegelyator

anegelyator Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    омикрон-персей 8
    (Прошу прощения что так фоты кажет,на форум мне чето никак.) Pinpoint super!!!Чухонский топорик мне очень понравился,мож у кого нибудь есть фоты его в нормальном виде,хочется на ручку посмотреть,называется он "Billnas.

13. M DIVER

M DIVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    625
    Адреса:
    rty
    А секира ничего!!!большая гильза-немецкая 20мм flak зенитка.Справа от нее-бронебойный сердечник с ДШК.Рядовые находки,но главное---своими руками.Самая лучшая музыка-это стабильный сигнал в наушниках.На 250-м монетный сигнал ни с чем не спутаешь.

14. M DIVER

M DIVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    625
    Адреса:
    rty
    То mon-монетка такого размера для 250 на такой глубине-конечно,приятная неожиданность.я и сам был приятно удивлен возможностями вроде бы простого прибора.

15. zonderSS

zonderSS Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Украина
    Посоветуйте, может кто знает где в Киеве выгоднее преобрести АСЕ250 . Заранее благодарен.

16. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Сегодня купил за 316 баков. Старовокзальная 24 , 2-й этаж.

17. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev
    у меня гаррет 750 я доволен
    дискрим отличный глубина тоже хорошая
    самая смешная находка была это дробинка - ох и замучался я пока ее нашел))))))))
    а вообще это как говорится на вкус и на цвет пока не попробуешь не поймешь что лучше

18. M DIVER

M DIVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    625
    Адреса:
    rty
    Хлопотно выискивать в комке земли монеты крымского ханства-размером с пол-ногтя,как чешуя от рыбы.Сразу выбрать практически нереально.Низкопробное серебро,сплав с медью.Сигнал идет стабильный,копаешь,а там.....

19. anegelyator

anegelyator Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    омикрон-персей 8
    Когда появится прибор который сам ее (находку) еще из под земли будет достовать,то это уже не коп,а конвеер какой то,и никакой романтики. Я перерою всю землю что бы вам ничего не досталось:D :p

20. M DIVER

M DIVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    625
    Адреса:
    rty
    Романтика закончится,когда изобретут прибор,сразу показывающий,что под катушкой.Интерес -как лотерея.От везения тоже немало зависит.Недаром же у копателей существует столько примет...

21. shtazi

shtazi Schütze

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    narva estonia
    по отзывам на приборы можно почитать здесь в разделе "рецензии" www.reviewdetector.ru

22. anegelyator

anegelyator Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    омикрон-персей 8
    Кто нибудь делал на гарреттовские катухи защиты?Хочется посмотреть как и из чего.Из шланга понятно от боковых ударов,но хочется что бы и корпус тоже был закрыт.Спасибо.

23. доктор ФАУСТ

доктор ФАУСТ Schütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    черкасская обл.
    Я на свой гарик защиту на котушку из кожи сшил, грубо, дешево и сердито.

24. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev
    зачем полностью закрывать катушку? или ты прибором вверх вниз размахиваешь?:eek:

25. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Я изолентой обмотал , а снизу ракалом подклеил. Прогрел феном и вроде ничего получилось.
    Помоему от боковых ударов достаточно.

26. M DIVER

M DIVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    625
    Адреса:
    rty
    Я обмотал изолентой,долго парился.А сверху пленкой,которой в магазинах продукты заворачивают.Плотно облегает.Первоначальная причина такого "повышенного" ухода за прибором была у меня банальна-боялся поцарапать,т.к. хотел продавать.Теперт передумал.Да,где-то на Гарретовском форуме читал-один камрад высмотрел в магазине пластиковую баночку овальной формы-"филе сельди".Только из-за этой баночки,примерно повторяющей форму катухи 250,он купил эту консерву,и приспособил баночку как защиту.Во монстр получился...