Приветствую,видел сегодня на блошином рынке(Австрия) у продавца альбом с фото.По войне фоток мало, штук 10-12 всего, остальные гражданские.Но есть одно групповое фото, солдаты офицеры,человек 30-35, и в первом ряду с ними стоит Гиммлер, размер где-то 13х18.Продавец просил 100 евро за альбом.Фото приклеено, но не намертво.Вот сейчас думаю, может зря не взял.Будет на следующей неделе опять возможность поехать.Собственно вопрос такой: стоит ли этих денег фотоальбом из-за этой фотографии.Понимаю, что без фото пустое сотрясание воздуха, но все-таки.Вдруг вещь стоящая-не хотелось бы упускать.
Надо фото увидеть, что там, с кем там Гиммлер. Может оно и дорого стоит, а может - ничего особенного. Не видя сложно сказать. И еще бывает, что и гражданские фото могут быть интересными. Если средства позволяют - берите.
все таки гражданские фото не очень сильно ценятся.Если например гражданские фото со знаками, то ценятся. По фото с Гиммлером соглашусь видеть нужно.Меня цена за альбом напрягают.может и подделку за оригинал выдают
В конце недели сьезжу, посмотрю еще раз более тщательно.Но может так случиться, что продавца не найду, хотя я место запомнил.Если куплю, то выложу сюда.Спасибо.
99% шо це прес-фото. Відповідно, ціна за такий екземпляр = 10-30 €. Відповідно, 100 € за альбом - явно забагато, якщо там більше немає нічого інтересного.
Ездил два дня подряд, продавца так и не нашел.На его месте все два дня разные люди были.Но купил альбом с марками за 50 евро.Пытался торговаться, но бесполезно.Разместил альбом в "Сколько стоит?".Хочу узнать стоит ли он этих денег.А может быть больше или меньше?