Не нашёл подходящей темы...может плохо искал,помогите пжл. разобраться в его форме...носился ли так орел
Погоны полицейского образца (унтер-офицерский состав), петлицы же офицерские. Попахивает каким-то жестоким Фотошопом.
соглашусь с Transpspeerом и товарищем Сержантом на плече - странная фота. погоны, петлицы, значки вразнобой, и пехотник, и танкист такое впечатление что этот Ганс был и пекарь и жнец и на дуде дудец....
Правый карман явно с другой фотографии, об этом говорит небольшое, оч акуратная работа инструментом "размытие", голова тоже не от этого тела, чтобы выглядело одинаково -надо было слегка наложить фильтр "добавить шум" в черно-белом режме скажем(в зависимости от размера фотографии) от 1 до 1,5, на голову и на тело, после слияния слоев - получились бы вместе. Лицо похоже обрабатывали либо инструментом "палец" либо "размытием". Ну то, что фон отбит кистью в режиме "жесткий микс" все и так заметили(видно небольшое пожелтение краев у контора, такой муарчик-чтобы этого избежать нужно одбивать фон в режиме черно-белый).Ну и плечо с "веревкой" тоже не от этого тела. Кривилось "варпом" и подставлялось. Имхо сборная солянка как минисум из 4 частей. По-ближе бы фотку глянуть -может и из больших!
А ну и тупо голова не пропорциональна телу, конечно люди разные бывают, но это тянет на серьезные отклонения физического характера с которыми в вермахт бы не взяли. А на форме отсутствует равномерный шум-все гладенькое а тени шумят аж рябит!
Не, не я. Я просто уже семь лет, практически ежедневно по 10 часов работаю с шопом(часто с ретушью старых фотографий) и к сожелению знаю о фотомонтаже гораздо больше чем о наградаххотелось бы наоборот.Наверстываю.
Извените. Просто нмного не правильно сформулировал. Я имел в виду дисболанс, возникший из за того, что разворот у седящего человека, от которого мундир и у головы на несколько градусов отличается из за этого голова немного объемней кажется.