не могу поверить !!!! Стрекоза задает вопросы ! обычно она на них отвечает ! а здесь задает ! не может этого быть - !!! Стрекоза не настоящая ! наша Стрекоза - ходячая энциклопедия , вернее летючая. а это.... наверно глюк какой-то...... а насчет охламонов - по моему это плод больного вооброжения. и в польских погонах. а тазик по ходу с первой мировой , если не ошибаюсь... ща схожу в библиотеку....
эти ребята похоже из того же подразделения каску которого я на днях выкладывал http://reibert.info/forum/showthread.php?t=44056
Сьемки фильма.Гдето во Владике чтоль.Помоему китайская киностудия,снимала.Гдето мусировалась данная тема.
Если съемки велисись где-то не подалеку от Китая, то с увереностью можно заявить, что это потомок Чингисхана! Посмотрите на фигуру - этот парень только, что слез с лошади на которой провел всю жизнь. А этот шлем - да этоже новое поколение класического шлема монгольского воина. (сейчас займусь поиском исторических фото). Дуло у автомата гнутое? Так ему автомат вооще не нужен, так как он привых стрелять из лука со стрелами и махать саблей! Ну а саму форму он где-то в секонде нашел. А что отличная форма! Удобная, просторная, чистая, аккуратная, а главное с погонами!
Похоже что таки-да - китайское. Автомат у "хрица" американский, точно такой-же как у немцев в "китайском шедевре" - "А зори тут тихонькие..."
На форуме вроде есть получше фотографии, китаезы кину про войну снимали Добавлено через 2 минуты http://reibert.info/forum/showthread.php?t=546&page=13
Ну вот все и выяснилось.Спасибо. Фильм снимали китайцы про холокост. А назывался он примерно "История Шанхая". (пост номер 262 в той теме) Интересно,кто был консультантом по форме и вооружению?)
Поверь, консультант мало что решает на фильме. Аутентичность фильма определяется в первую очередь бюджетом картины, желанием режиссера, возможностью костюмеров и в последнюю очередь, настойчивостью консультанта. Главный довод киношников - "Мы же не документальное кино снимаем" или "Фильм же не про каски и кителя будет".
Ну и правильно,зачем заморачиваться?! Каска похожа,повязку со свастикой хорошо видно,значит все нормально. Надо снимать дорогое кино,чтобы все было как надо. Я на киноляпы редко внимание обращаю.Мне главное сюжет,игра актеров,драмматизм,чтобы за душу брало,и хеппи энд.) "Список Шиндлера" нравится,а из наших старые советские фильмы "Два бойца","Судьба человека","Аты-баты шли солдаты","Небесный тихоход" и многие другие.
Глядя на фотки, особенно с кривым дулом, до слёз смеялся. Само кино наверное тоже будет крутой кинокоммедией .
Искал, искал и нашел! Но только пока изображения самураев, кстати тоже неплохо! Так как Китай все-таки японцев боится, следовательно угроза для Китая это японцы. см. фото. Как видно, нехватает только повязок со свастикой. Из уроков истории, по моему, у монгол тоже были подобные доспехи, но найти пока не могу.
Вот кстати в тему,обратите внимание на флягу,воина СС. Что есть в реквизите то и снимают. А фляга редкая,даже у Vlad 78,такой нет.
Потешный хлопец Интересно зачем он тазик на голову одел? По лицу видно "истинный ариец" особенно по шнобаку. И МР-ха прикольная, чем-то на пиндософфский М-3 смахивает. Сразу видно "большой" бюджет фильма
Вам лишь бы хихикать... Сразу видно настоящего Аццкого Фошиста!!! Шапка у него правильная, шоб голова не шаталась, а МП - так это специальная секретная разработка Аненербе с дистанционно управляемым стволом, партизан в подвалах отстреливать, чтобы при этом сильно не нагибаться, портя выправку. Китайцам лучше знать, каким должен быть истинный ариец!