Вопрос по флоберам

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем vixa b3, 29 вер 2016.

1. vixa b3

vixa b3 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    427
    Доброго дня,подскажите пожалуйста флобер в 22лр как по надежности (рамка не треснет,не развалится?).Задавал вопрос тем кто продает хвалят (ну это понятно:D) обещают настрел в 5000 патриков и все Ок. Может кто то слышал-знает.Спасибо с Ув.

2. Цікаві лоти

1. Знято з горівшого
      1500 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      790 грн.
    3. Глушитель газоразгруженный, неразборной. Корпус - сталь 40х. Сепаратор из нержавеющей стали. Подходи...
      2100 грн.
    4. PMAG® 30 - це магазин, який сумісний з платформами AR15/M4 під набої 5,56x45 NATO/.223 Remington. Ма...
      800 грн.
    5. Предложу саундмодератор МР-38 калибра 9 мм. Состояние новое. Произведено украинским оружейным предпр...
      4600 грн.
  3. Mad Max Subaru

Mad Max Subaru Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    Начнем с того, что у нас такие флоберы вне закона.
    Это уже мелкокалиберный короткоствол.
    Флоберы которые без разрешения- кал. 4мм и не более 7,5 Дж если что.

4. vixa b3

vixa b3 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    427
    я в курсе что вне закона.мне чисто из спортивного интереса

Останнє редагування: 29 вер 2016
  5. Александр_Одесса

Александр_Одесса Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Баловство это, и до первого прецедента. Есть у меня один знакомец, устал объяснять ему какой мурой он занимается...

MuzDie, Meuller та Mad Max Subaru подобається це.
  6. vixa b3

vixa b3 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    427
    Да я же не говорю что куплю-продайте-сделайте,просто ИНТЕРЕСУЮСЬ.А у вашего знакомого какой настрел?хоть приблизительно

7. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Товарищ лейтенант?

MuzDie подобається це.
  8. Александр_Одесса

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Я не знаю, т.к. каждый раз когда он пытается делиться со мной этой темой я его перебиваю и зову поехать пострелять с нами хотя-бы из гладкого :beer:
    Но там пока точно без криминала, просто помню что он задавал мне примерно такие же вопросы про 22-й.

Hubchmann подобається це.
  9. vixa b3

vixa b3 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    427
    Для одаренного Androsh че грубим?может ты лейтенант?Я НЕ интересуюсь вашими закромами в начале темы я написал "СЛЫШАЛ" ,за слышал не сажают-хватают.Я общался с людьми которые такое делают(каждый кулик свое болото хвалит) но они не кричали что я мент,хотелось услышать другие мнения.Боитесь ответить на вопрос сидите под подушкой,Вас некто не заставляет.Можно так ответить 1-читал на столбе что распадется,2-читал на заборе что все ок. Блин такой кипеш вроде космическое оружие собираю. П.С. было разное из длинного ствола но нравится коротко ствол.если бы в Полтаве можно пострелять (в ТИРЕ!!!) за адекватные деньги, не заморачивался бы.да есть ТИР 7.62 наган и пм резинка которые стреляют на10-12м я плюю сильнее.

Mad Max Subaru подобається це.
  10. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Нет, ну вы неправильно меня процитировали, не было никаких грубостей.
    А по сути... Вряд ли кто-то сможет что-то конкретно ответить. Причины просты:
    1. Прочность данного изделия напрямую зависит от прочности исходного девайса, а это большая лотерея.
    2. Также будет зависеть от того, что токаря туда заложат, какой металл и пр.
    Сам я такой игрушкой никогда не владел, но "от людей" слышал, что стреляет и ничего не разваливается. Правда, точность стрельбы ниже плинтуса.

11. vixa b3

vixa b3 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    427
    Спасибо всем откликнувшимся на соседнем форуме все узнал (и некто не обвинял),стреляет но после 1-2 пачек появляется люфт барабана,что бы не было плинтуса-ставим трубочку с нитками,15-20 метров и банка с под краски Ок,а больше и не надо мы же не на Олимпиаду готовимся

12. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Так а детальнее? С люфтом барабана можно стрелять и дальше? Или кабздец? Что за "трубочка с нитками"?

Александр_Одесса подобається це.
  13. Александр_Одесса

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Я внутренне вздрогнул, и понял что это слишком сложная для меня технология.

14. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Я слышал что если за исходник брать Наган,а не силуминовое г.. то работаеть годами .

15. vixa b3

vixa b3 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    427
    Теперь все по порядку,вышел в личку человек который когда то занимался переделкой (сейчас НЕТ ни за какие деньги,просто консультация)и объяснил балбесу,что и как.трубочка с нитками-это бланк. если 5.6 то все ок,можно поставить 5.5 (дешевле) но может дуть гильзу надо играться с конусом камор барабана.За люфт сказал смотря как бывает на одном 4 пачки и люфтит терпимо на 2 2 пачки и тилипает так шо щяс отвалится,лечится но не всегда (бывает в том месте трещины,). Если не до частых пострелух то можно,если :smile_14: только Наган. П. С. Объяснения выложил с разрешения автора (сказал пользуйтесь не секрет,может кому пригодится) ему СПАСИБО:beer:.За Наган согласен,но стоимость:eek: и гильзы по одной ковырять:p

16. Александр_Одесса

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
  17. vixa b3

vixa b3 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    427
    Вещь:smile_15:но тяжолая

18. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Это бред какой-то, ни х*уя не понял...

Тоже пипец... Если у кого-то есть Наган, то нах*уя переделывать под 5,6?

А ваще эта переделка флобера - полное говно, выкинь это из головы. Полная хрень, которая вообще не стоит того, чтобы ходить под статьей. А если не стремаешь статьи, то на том форуме, что ты упоминал, я видел чел Стечкин продает. Покупай и шмаляй... по банкам из под краски...)))

Александр_Одесса подобається це.
  19. Zahar44

Zahar44 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.248
    Адреса:
    Україна
  20. vixa b3

vixa b3 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    427
    Наган переделывают-цена боеприпаса (что такое стрелять 7.62 и 5.6). 5.6 для тренировки по бутылкам настрелялся вдоволь и перешел на 7.62.Я же не собирался переделывать!просто интересно стало,а вдруг:eek:.Комрады не волнуйтесь выкинул идею с головы такой тюнинг н.х,денег в бахал а оно рассыпется, оно когда хорошее настроение:smile_14: да еще компания нормальная то пестик и дня не проживет:D.Был тузик-78-04 наигрался я же писал душа лежит к коротенькому.

21. Женя Эйс

Женя Эйс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    У Моря
    Всем владельцам флоберов нет ... нет... да заскочит в мозг эта мыслишка... :) то патрон перепаковать, то под 22 расточить. Но как сказал лично мне один человек: "проникающее высокое, а останавливающего никакого. Стрельнешь в человека, а он тебе еще успеет пи..ы дать, а потом здохнет. И зачем оно тебе надо?" Все эти "пострелять по банкам" это все ерунда. У всех в мозгу самооборона ;) потому что тренировки с пистолетом типа револьвер еще то удовольствие. Знаю по себе. Для себя решил для самообороны травмат. Тут тебе и практическая стрельба и самооборона. А по банкам из гладенького лучше стрелять, опять же пользы больше.

22. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Я слышал о том что при переделке нагана или флобера вообще не надо ставить нарезной бланк.Удорожает конструкцию,но не имеет смысла(нормально тюнингованый наган без проблем ложит в пачку сигарет с 20 ти метров).Кроме того при выстреле из гладкого ствола пуля 5,6(если еще и подрезанная) в полете кувыркается,соответственно повышается площадь передачи кинетической энергии препятствию при попадании боком-повышается останавливающее действие.
    Разумеется все это слухи и непроверенная информация из мировой паутины:cool:.

23. Женя Эйс

Женя Эйс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    У Моря
    Стрелять из гладенького - имелось в виду стрелять из ружжа

24. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Вот как раз написанное и относится к травмату... :) Стрельнешь в кого-то - только разозлишь и точно пиzdы получишь... От кого можно им "обороняться"? Весьма дорогая и самая бесполезная игрушка.

Иван Чонкин та d_m подобається це.
  25. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Все зависит от того какой травмат и какой боеприпас.Думаю испробуй Вы на себе например "шуструю" Сову-ОЧЕНЬ СИЛЬНО сменили бы свое мнение.

Женя Эйс подобається це.
  26. Женя Эйс

Женя Эйс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    У Моря
    Ну главное помнить, я не приверженец травмата, а лишь сравниваю для себя полезность травмат/флобер.
    1. Травмат с патроном "совой "(который не прошел сертификацию.) Лучше конечно чем обычный патрон до 50 кДж.
    2. При попадании в грудь (берем лето) не дойдет до сердца или какое нибудь скрытое кровотечение
    3. Моторика (отработка) с травматом имхо практичней будет, пока все ждут КС. Да услышат наши молитвы.

Варианты типа травмат не прострелить пуховики и т.д. не пишите :)

Товарищ Саахов подобається це.