Вопрос по Fisher F4

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем HomerJSimpson, 4 сер 2012.

1. HomerJSimpson

HomerJSimpson Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Ukraine
    Здравия желаю камраден. Заранее прошу прощения если создал тему не в том разделе. Недавно попал в аварию,прибор был в рюкзаке,после удара о землю разлетелся блок с электроникой. Отпали 2-ве мелкие деталюхи,после того как припаял их на место провел тест по воздуху
    5 копеек Кати видит на 20 см,дальше глухо,тест на 2 коп. тоже катины 17 см. Катуха стандартная 11" DD. Если кто юзает такой прибор или те кто продаёт такие приборы отпишитесь плиз нормально это или нет. Заранее благодарен.

2. Цікаві лоти

1. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    5. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
  3. HomerJSimpson

HomerJSimpson Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Ukraine
    Если не сложно выложите фото платы управления с 2-х сторон.С Ув.

4. HomerJSimpson

HomerJSimpson Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Ukraine
    Прошу закрыть тему.Прибор был опробован на огороде,с закапыванием монет в землю.Все норм,мне просто повезло (по крайней мере с прибором).