Вопрос по Ф1

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Waffenmeister, 23 тра 2012.

1. Waffenmeister

Waffenmeister Obergefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Краснодарский Край, Новороссийск
    Привет всем !!! За час , на неприметном месте нашли Ф1 с Ковешниковым.(на месте , где нет даже гильз,уже нашли 3 гранаты!!!). Назвенел её около старого в труху сыпаного пенька... Фка гут , но без колпачка с рычагом !!! С такой не сталкивался никогда.Запал в сохране , сбоку стопорный шарик ... Почему ж она не шарахнула ,когда слетел колпачёк ??? Насколько опасно выкрутить запал без колпачка , и большая ли вероятность детонации сего предмета ??? По этому вопросу жду ответа спецов , в личку конечно же :)

Спасибо.

Всем удачного копа :beer:

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    3. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    4. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    5. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
  3. страх

страх Oberfeldwebel

Повідомлення:
    588
    Адреса:
    Краснодар Россия
    Примерно 50х50 или сдетонирует или нет!
    Вы подумайте сами, если нет колпачка значит отказник! по какой причине не сработала никто не знает. ОНО ВАМ НАДО???
    Оставил такие 3шт на пенечке в р-не Неберджая. Вы не там нашли???

1 людині також подобається це.
  4. Waffenmeister

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Нет, я во Владимировке нашёл :) Снаряды отказники знаю опасны , а вот гранаты ??? Там внутри запала всё грязью забито...

5. Isk

Isk Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Юг
    У одного камрада (по дикой юности) около двух лет валялся копаный Ковешников, в очень таком бодром состоянии, отказник
    Так он его и об стенку кидал, крутить что-то пытался, и просто так он у него под ногами путался
    Потом запал куда-то пропал (по одной из версий был предан деревенскому нужнику)
    Лично я бы такую каку крутить не стал :smile_11:

P.S. Вообще много неприятных историй с запалами на нашей деревне было

6. Logos

Logos Stabsgefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    где-то там....
    ... а кд на месте. и раз он на месте - ваши шансы на успех стремятся к 0. + советую прочитать темку "death-актив" в шапке ветки "вопы". там в подробностях расписано - ЧТО происходит с гренами в земельке, ПОЧЕМУ не стоит их крутить, и КАКОВЫ ваши шансы остаться в живых. на будущее стоит помнить, что даже если сверху НИЧЕГО не торчит - ВНУТРИ м.быть обломыш этого самого кд с целехонькой начинкой, ждущий с нетерпением, когда же кто-то туда залезет чем-то почистить внутри от каки.
    а почему не стартанула - да мало ли, заело шарик, примерз...

2 користувачам це сподобалось.
  7. Waffenmeister

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Я имел ввиду , что сверху САМОГО ЗАПАЛА В ДЫРКЕ , где находится игла всё забито грязью !!! Не в самой лимонке !!!

8. super user

super user Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Вильнюс
    Не крутите! Если очень надо в ацетоне или керосине на пол годика забудьте.

9. Logos

Logos Stabsgefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    где-то там....
    ясно. но все равно - лучше поискать побезопаснее, или прикупить искомое. лимоны не редкость, их хватает.

ацетон или керосин с плане обезопасивания 2 тушек - своей и грены, от кд ничего не дадут, а возможно - будет только хуже.
    з.ы. слова в подписи просто великолепно подходят вопросу т.с.

10. Waffenmeister

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    короче лучше прикопать до лучших времен ? Вот интересно , может ли сдетонировать КД при выкручивании запала ?

11. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    ММГ лимонки с кавешом стоит 90грн. а теперь посчитайте во сколько обойдется лечение, если будет что лечить.

3 користувачам це сподобалось.
  12. Logos

Logos Stabsgefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    где-то там....
    да, причем просто прикопать, безо всяких " до времен". и поглубже.

ну е-мое...

проверь.
    вот интересно - на кой х:mad:р я писал про "deathактив" в "вопах"?
    народ, блин - у вас пальцы поотсыхали - ну чуть-чуть погуглить, а? это ж ни много ни мало - ваше здоровье и ваша жизнь... если таки отсохли - вот, не поленись хоть кликнуть и почитать: http://reibert.info/forum/showpost.php?p=403731&postcount=4
    там же все расписано и разложено по полочкам...

2 користувачам це сподобалось.
  13. Waffenmeister

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Читал я это много раз :) Хотел услышать мнения остальных камрадов.

Ясно , всем спасибо !!!