Подскажите пожалуйста, вот хочу себе купить ClonePI-AVR, для глубинного поиска по войне предметов больше чем банка. Вопрос в том, что обязательно мне брать рамку 1х1, что бы отсеять лишние предметы (гвозди, осколки и т.д), или я могу отсеять их при помощи настроек и с 50см катушкой без потери глубины. Тем более что с 50см катушкой я думаю ходить легче, чем с рамкой. Задаю вопрос, потому что с такими приборами ранее не был знаком, пользовался заводскими мдшниками начального и полупрофессионального уровня.
С датчиком 50см и небольшим опытом вы легко мелочь отличите от крупного. Прибор работает в статике ,поэтому четко можно понять уровень сигнала от цели то есть ее примерную глубину и размер.С рамой тяжело ходить, и есть резон только на чистых от мусора участках.
не страдайте импульсниками! берите балансник и ходите, и не будут вас мучить ни гвозди ни гайки и глубина таже что и с 50см датчиком у импульсников ,+ выигрыш на тяжелых грунтах,+ меньше тока кушает
Спасибо за совет, но его беру, как прибор с расчётом на глубину. У меня есть вайтс коинмастер, но он каску ну никак больше 70 см не возьмёт.
Хотите работать на глубину - берите Клон, датчик 50 см и рамку 1 м. Датчик 50 очень удобен и берет на хорошую глубину - на 1 метр можете рассчитывать смело. Рамка - больше метра. Но сначала нужно участок "убрать" с катушкой 50 см... 2 года работаю с катушкой 50 см. Доволен. И находки хорошие. Тубус от ствола МГ почти на 1-м метре поднял. Мелкие предметы(пули, осколки) датчик тоже берет отлично, только для точности определения мелочи нужно датчик ставить боком. Гнилую пулю ловил до 10-15 см.