У меня вопрос к Администрации : Цена на предмет была выставлена, например, в прошлом году - в 1100 грн. Из расчета ,что ЖК в сохране ,но без клейма - стоит 100 евро. Сегодня 100 евро - это практ. 1600 грн. Если я оставляю цену в 1100, (поскольку поднимать запрещено) , то для меня продажа нереальна, поскольку составит только 69 евро. Видимые решения вопроса: 1. Отказать от продажи желающему купить. 2. В личке называть отличную от темы цены 3. Проставить реальную цену в евро (или долл.),соответствующую ранее заявленной. (например - в приведенной теме я ставлю цену - 100 евро.) 4. Позакрывать нафиг старые темы с гривенными ценами... 5. Новые темы - цены называть в евро. Для меня кажется наиболее правильным - № 3 и 5 , привязка к валюте. Прошу разъяснения Администрации.
Дан, я думаю, что самое верное решение, закрыть старую тему и создать новую с ценником в подходящей валюте.
Дан, в правилах прописан такой случай - разрешено закрывать старую и открывать новую тему. п.15 Правил раздела "Продам", ч.2
Я хоть к администрации не отношусь, но попробую объяснить. Дан, И кому будет нужен этот ЖК за 100евро? В России евро уже 50р. и ЖК без клейма за 5000р. будет висеть вечно. Да и в Украине это уже 1600 гривен. А в Германии , как была сотка, так и осталась.
Кирилл, ну на каждый товар найдется свой купец. На мой взгляд наиболее правильные из предложенных - пункты 3 и 5. Пункт 2 - ИМХО основание для занесения продавца в черный список.