Всем добрый день! Собственно у меня вопрос к знатокам б/т; - на правой крышке моторного отсека "Pz - 4" прикреплен маленький шильдик! В моем случае - он струх и при чистке практически весь разсыпался! Может кто знает; - какие надписи набиваются и о чем??? Еще шочется узнать как правильнее довести до рабочего состояния замки которые с виду живые, ( WD - 40) несправился! Заранее всем благодарен!
..есть мысль что шильдик каким то образом относится к блоку вентиляторов? к стати на левой крышке никаких шильд, даже следов?
Добрый день уважаемые Комрады! Не хотелось плодить лишние темы, потому снова решил забросить сюда. Вашему вниманию выкладываю фото части башенного бронелиста! Вопрос; что за номер??? Он набит на ком..кой башенке! Это №..изделия и относится только к данному девайсу? или это заводской №.. самой б/т??? Спасибо заранее за рекламации!
Спасибо! По поводу шестизначных №.. шасси, часто приходилось слышать от знакомых Комрадов, но мне так и не удалось понять? Были такие, что называли номера по девять цифр! Та и бог с ними! А где же все таки искать №.. шасси, если что?? Может на шильдиках?
Как я слышал,краем уха, на Тиграх номера шасси были выбиты на броне возле места механика-водителя. А вот где именно уже не вспомню.
Fahrgestell - номер шасси, основной номер танка, который теоретически можно отследить. Все остальные номера отследить гораздо сложнее, если вообще возможно.