Приветствую камрады, подскажите пожалуйста блины на моих фото копанные или нет? Блины гансовские так как расположены в месте где была немецкая учебка сапёров, есть блины глубина которых около 2,5 метров, по фото так не передать, блины глубокие и их много в одном месте, вокруг много сигналов как цветных (гильзач) так и крупных чёрных, по войне и нет, так же было найдено около 10 ганс помоек в округе блинов,сказать что место кем то вплотную вынесено я бы не сказал, но глубина блинов настораживает, в блинах сигналов нет, звонил обычной клюхой (фишер ф5). Просьба подсказать вскрывались ли эти блины или нет? Заранее благодарен за ответы.
Ну, я не Ванга, але скажу що раз є сигнали біля бліндажів і не видно ямок, то не копані. Хоча відразу після боїв їх перебрали місцеві, то 100%.
Если недалеко есть село, то с 90 % вероятности, местные их после войны растащили на бревна. Т.К. дрова и стройматериалы были в большем дефиците.
Ребята, какие тут могут быть предложения? Мнения? Выход один - щуп, мд, лопата и т.д. и копать-копать-перекопать. Харьковская область как и другая любая, где были позиции, боевые действия, нашпигована сильно металлом, и не надо считать, что дескать поблизу села, деревни, то всё уже вытащили. Вытащили...но не все...
Если не секрет - вы уже вскрывали блины в Харьковской области, как результаты? Или так, поумничать зашли?