Подскажите, пожалуйста, какие косяки у этого бебута, кроме отсутствия подвеса и располерованного клина? Примерная стоимость по РФ.
Я не вижу клеим войсковых на верхнем стакане ножен ? Ножны не от этого бебута .Согласен с мнением что клепки новые .
Охотно верю и радуюсь за Вас ! Но есть бебуты вообще не клейменны а войсковые клейма ставились на оружии в воинских частях для обеспечения его должной сохранности, причем только на оружии нижних чинов. На кривых кинжалах-бебутах образца 1907 г. клейма первоначально ставились на пяте клинка. С 1912 г. такие кинжалы стали изготовляться с латунной втулкой на нижней части рукояти, и клеймо было разрешено ставить на этой втулке. Ножны это заменяемая часть, они ломались, терялись и могли изготавливаться в полевых условиях. .
полностью согласен с львом..даже по отдельно взятым обоймицам и устьям. -на устьях редко встречаются набивки..
Мало ли, кто чего в своей жизни не встречал! Я, например, не встречал Гагарина. Это же не значит, что его не было.
Я имею ввиду, что если есть клеима на бебуте то и на ножнах тоже должны быть! А есть вовсе без клеим .
Ах, так это Ваш дядя? И комп у Вас с дядей общий? Что же, отрадно, что наш форум посещают целыми семьями. Как пел Высоцкий, " к нам можно даже семьями, с друзьями и знакомыми" А мнение Вам никто, вроде бы, выражать и не запрещал. Ну и дяде, конечно, тоже.