Вопрос по аське 250

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем mason94, 8 сер 2012.

1. mason94

mason94 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    Всем большой привет, скажите мне пожалуйста я слышал что не рекомендуют работать на макс чувствительности на асе 250, почему? или все таки можно?)

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    4. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    На максимуме будет много ложных сигналов.но если у вас терпения хватит можно и макс.чуйке ходить.

Putler та mason94 подобається це.
  4. mason94

mason94 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    на изношение мд не влияет?

5. страх

страх Oberfeldwebel

Повідомлення:
    588
    Адреса:
    Краснодар Россия
    Не влияет, если только динамик от перегруза накроется.

1 людині також подобається це.
  6. mason94

mason94 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    Ну это если будет часто сигналить)) Ну если будет более чистый участок то можно на макс чувствительность?))!

7. exp77

exp77 Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Украина
    Работаю с нел на максимальной чуйке, ложняков нет. При стандартной убираю одно -два деления по траве, по высохшему пруду ходил тоже на максимуме.
    В инструкцие написано, что чуйку надо уменьшать при возникновении сторонних срабатываний - ложняков.

2 користувачам це сподобалось.
  8. mason94

mason94 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    Сам себе хочу купить нел еще)

1 людині також подобається це.
  9. Денисок

Денисок Oberschütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Воронеж
    На макс.мощьности в режими все металлы АСЯ 250 пищит от тряски,малейших ударах об ветки и другие предметы,оптимально минус два деления от полной мощьности

2 користувачам це сподобалось.
  10. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Керчь, Крым
    Хожу только на максимальной чувствительности, траву буквально кошу (даже катушкой "НЕЛ Торнадо" см. ролик). Но нужно чтобы МД был в порядке. В разъеме, со стороны катушки, раз в полгода при помощи иглы поджимаю лепестки контактов. На штанге есть уплотняющие полоски - подновляю их клеем ПВА - это чтобы не было люфта. На катушке усиливаю кабельный выход (подматываю изоленту вместе с отрезком полоски пластика от бутылки) - это чтобы он не мотался туда-сюда, не пропускал воду и был просто покрепче. Кабель в одном или двух местах прихватываю к штанге изолентой. Снижаю чувствительность только в полосе прибоя на море - там сами "ложняки" подсказывают это сделать.

VOLOV подобається це.
  11. chonicler

chonicler Obergefreiter

Повідомлення:
    121
    Полностью согласен с Юрий_Ск.Жалею что сделал так только после 600 часов поиска.