попался такой аргентинский тесак,все нормально , только сам клин ударяется об стенки ножен .входит в ножны хорошо - но конец клина как-бы болтается в ножнах.ножны думаю оригинальные,кстати пробывал всовывать тесак в ножны с под бутчера , сидит как родной.если есть у кого такой аргентинский тесак скажите как у вас он входит в( родные) ножны.зарание благодарен
болтаться может. было такое один раз. а ножны то точно его? Сзади на подвесе есть клейма? Он не от мачете точно, возможно от штыка
Вот. ПыСы. А ктонит в курсе почему нельзя редактировать сообщения?? Забыл вставить фоту. Приходится писать новое сообщение.
Денис,мона!Только когда редактируешь жми Расширенный режим!И там выскакивает всё как положено,вложения и пр.
спасибо за ответы,по ходу я понял жаба может быть от штыка,меня зеленый цвет смутил, я думал зеленые жабы только на етой модели.а как за ножны,могут они быть от штыка тоже?я сфоткал входное отверстие ножен,так как слышал бутчер должен в них заходить,но в эти ножны бутчер не зайдет ни в жизнь.