Комрады поделитесь результатами шпатлевания алюминиевой шпатлевкой, стоит ли шпаклевать ею, например вот этот предмет,или есть какой нибуть другой способ. Буду признателен любой информации, фото, ссылкам
Я пользуюсь только шпатлевкой с ал. пудрой, восновном при востановлении касок. Из за добавления алюминиевой пыли, она более устойчива к перепадам температуры, ударам.
мое мнение - ни в коем случае, испортите вещь, или так оставьте или заваривайте раковины полуавтоматом. Шпатлевка подходит для тех вещей, которые потом покрываются краской (каски, бачки для противогаза, ящики и т.д. если планируете красить черной краской этот револьвер, то он будет выглядеть не натурально, как пластмассовая игрушка..
Её не надо делать,она продаётся готовая,непосредственно перед использованием необходимое количество смешиваешь с отвердителем. Также алюминиевая шпакля даёт на много меньше усадку по сравнению с универсальной.
Не шпаклюйте ни в коем случае. В лучшем случае получите вещь похожую на игрушку. Попробуйте обработать преобразователем ржавчины, после полного высыхания протрите маслом.