Вопрос по акустике

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Славянин, 4 чер 2009.

1. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Донецк
    Здраствуйте,есть кто нибудь кто разбирается в акустике? Такое дело неделю назад купил акустику sven ms-420, выходы 2.1 и 5.1, принес домой,думаю щас будет мне щастье, но при подключении с ужасом обнаружил что у моего двд выход 2.1 и теперь у меня работает только сабуфер и 2 колонки, а 3 мертвым грузом на шкафу.Вопрос в двд ещё есть гнездо цифрового аудиовыхода под оптический и коксиальный кабель можно ли их как то подключить к 5.1?

2. Цікаві лоти

1. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      950 грн.
    2. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    3. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      600 грн.
    4. Берци US Army Ro-Search Jungle Combat Boots 9R , наш 42 розмір. Контрактний оригінал Армії США. Нові...
      900 грн.
    5. Оригинальные резиновые армейские галоши, бахилы на молнии, защита для берц Бахилы используются неме...
      220 грн.
  3. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    никак

4. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Донецк
    двд самсунг p370

5. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Подключить можно через оптический и коаксиальный только к усилителю у которого 5 выходов.если на плеере и сабвуфере нет 5 выходов то увы ничего не выйдет.

6. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    камрад....

декодер нада цыфровой. стот он денег плю-минух ежели докучи сложить цену ввашего двд и колонокъ свень мс-420....

купите себе нормальный двд. они с разложенным 5.1 от 30$ начинаются....
    да, кстати, у самсунга полупроводниковая электроника - реально на высоте, дада, очен ок.
    а ото всё, где ещё и механика присутстует - реально не оч надёжные штуки. никогда гнусмас не умел пилять шестёрёнки из пластмассы....

пс...если не секрет, а почему именно мс-420 вы выбрали себе ??

7. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Донецк
    Спасибо, придется ждать когда куплю новый DVD, свен выбрал потому что сравнительно недорого, и дизайн понравился, а большая мощьность мне некчему

8. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    ага....понял.

кстати свень BTR5-10, -90-100% брак....по предпродажке
    так, мыстли вслух.....