Здраствуйте,есть кто нибудь кто разбирается в акустике? Такое дело неделю назад купил акустику sven ms-420, выходы 2.1 и 5.1, принес домой,думаю щас будет мне щастье, но при подключении с ужасом обнаружил что у моего двд выход 2.1 и теперь у меня работает только сабуфер и 2 колонки, а 3 мертвым грузом на шкафу.Вопрос в двд ещё есть гнездо цифрового аудиовыхода под оптический и коксиальный кабель можно ли их как то подключить к 5.1?
Подключить можно через оптический и коаксиальный только к усилителю у которого 5 выходов.если на плеере и сабвуфере нет 5 выходов то увы ничего не выйдет.
камрад.... декодер нада цыфровой. стот он денег плю-минух ежели докучи сложить цену ввашего двд и колонокъ свень мс-420.... купите себе нормальный двд. они с разложенным 5.1 от 30$ начинаются.... да, кстати, у самсунга полупроводниковая электроника - реально на высоте, дада, очен ок. а ото всё, где ещё и механика присутстует - реально не оч надёжные штуки. никогда гнусмас не умел пилять шестёрёнки из пластмассы.... пс...если не секрет, а почему именно мс-420 вы выбрали себе ??
Спасибо, придется ждать когда куплю новый DVD, свен выбрал потому что сравнительно недорого, и дизайн понравился, а большая мощьность мне некчему