Вопрос по АКА

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Ko ma, 16 лют 2009.

1. Ko ma

Ko ma Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Калуга
    Доброго времени суток.
    Задумал приобрести МД, опыта использования нет. Думаю взять фирму АКА, для войны и старины. Заинтересовали две модели (по цене) Пилигрим и Кондор 3. Вопрос к спецам в чем именно я потеряю (кроме экрана) если возьму Пилигрим? Просто они по своим поисковым качествам схожи, в Кондоре только определение глубины и форма объекта графически как-то. На сколько я понимаю можно и без экрана показывать результаты лучше чем с ним.

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    2. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    3. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    5. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
  2. SEREGA18

SEREGA18 Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    москва
    У меня пилигрим хожу с ним уже больше года и ничего плохого о нём сказать немогу.Неприхотливый работал с ним и в дождь и в снег все отлично работает главное грамотно настроить:smile_12:

3. Ko ma

Ko ma Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Калуга
    Тут вопрос в другом переплатив примерно 5000р что я получу полезного, что мне поможет в поиске и есть ли смысл переплачивать ради ЖК экрана, рабочие характеристики у них похожи.

4. SEREGA18

SEREGA18 Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    москва
    вот этого сказать немогу так как с кондором неработал

5. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    Бери пилигримм,друг юзает его и по войне,и по старине.И очень доволен.Если будешь покупать в Москве,звони,89092598474,скажу,где купить по-дешевле.

6. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Уважаемый Серёга !! Скажите пожалуста , какое у вас положение регуляторов после настройки ... Я уже у многих спрашивал , т.к. у самого не получалось настроить ... Результаты по глубине улучшились , но хотелось бы узнать положение регуляторов , которое вы используете на своём Пиллигриме !!
    Желательно по Подмосковному лесному грунту ...

Я - бы не стал переплачивать за экран , помоему лишний " гемор " Берите Пиллигрим !!!!!!форсированный!!!!!!! , он глубже берёт а стоит также , только там 6 батареек а не 4 как в обычном ...

7. Ko ma

Ko ma Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Калуга
    А берет он глубже - это выего тестировали или по руководству ??? Может форсированность заключается в наличие 6 батареек ?

8. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    Я своим кондором поднимал бачки противогазные с метра плюс там годограф,очень удобно.

9. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Ну само сабой наличием 6 батареек ... По моему нет разницы 6 аккомуляторов покупать , или 4 .... , хотя тут кто - то говорил , что у него врождённый тумблер стоит , тоесть переключатель на Форсированный режим ...

10. Призрак

Призрак Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Можайск
    Я себе буду брать Кондор 3 на днях,как вариант на замену Аси:rolleyes::)

11. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    Кондор-3,очень достойный мд.Разберёшься когда с ним,не пожалеешь.Уверен,он тебя порадует.

12. Sapeur

Sapeur Oberschütze

Повідомлення:
    97
    Адреса:
    55° 45′ 20.83″ N, 37° 37′ 3.48″ E
    Я вот корнетом пользуюсь,по войне-очень даже достойный прибор,да и монеты неплохо видит.Только их вроде не далают уже.

13. vadim_73

vadim_73 Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    UA
    WT 6000 РАВНЫХ НЕТ,+ЦЕНА ВНЕ РЕКЛАМЫ

14. richy31

richy31 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Калуга,Россия
    а это что ещё за агрегат?ссылу давайте уж...

15. Ko ma

Ko ma Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Калуга
    Ага поподробней я просто МД хочу не обязательно фирмы АКа, просто хороший МД

16. vadim_73

vadim_73 Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    UA
    К сожалению whites 6000 снят с производства,на данное время продают Вайтс 6000 DI PRO SL.по нему нечего сказать немогу, в Росии порядка 500у,е Кондор7250 неплохая машина по войне,опять же смотрите версию прошивки

17. funker

funker Oberschütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Москва
    Ежели надумаеш брать кондор 3, то приготовся долго и вдумчиво читать инструкцию и первое время экспериментировать с настройками (тренироваться на кошках)...а в целом пользуюсь 1.5 года и пока доволен:oops: