вопрос по Ака-Кондор-3

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Diver-kop, 8 лют 2010.

1. Diver-kop

Diver-kop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    мло
    Уважаемые коллеги прошу вашего мнения.Сам хожу исключительно по ВОВ с прибором Ака-Пелигрим F.Советуют поменять на Ака-Кондор-3.Говорят он в паре с какой-то супер глубинной катушкой творит просто чудеса по обнаружению.С нетерпением жду Вашего мнения.

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    2. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    3. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    5. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
  3. Diver-kop

Diver-kop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    мло
    ну не ужели не кто не пользовался данным прибором.

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да,сейчас новые катушки..до 45 см.. на монету 5 копеек.. Почти до Сига бьет..
    http://aka.2000.ru/7252m.htm

1 людині також подобається це.
  5. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    Это обычный Кондор,Кондор-3 с катухой 260 ДД,слабже чем пиллигрим F с 260ДД,но у пиллигрима баланс по грунту ручной,у кондора автоматический(есть и ручной),если грамотно не настроить баланс,то пиллигрим бесполезен.Думайте сами,что лучше,глубина или настройки.
    ЗЫ:буду брать 7252М,с 260ДД,и Вам советую.Стоимость не на много отличается от Кондора-3.

1 людині також подобається це.