Добрый вечер, камрады! Можите, пожалуйста, просветить как сделать СХП из винтовки мосина?(если эта тема уже поднималась, прошу скинуть ссылку) Законно-ли использувать такой вид сигнального оружия?
Два штифта в ствол.Один 5мм до выхода ствола .Другой в месте патронника где пуля. Но желательно сделать доки.Это избавит вас от лишних вопросов полиции.
Всему свое время)Пока сделаю СХП винтовки. Еще хочу спросить насчет боеприпасов для СХП, в домашних условиях можно делать патроны для сигнального оружия или лучше покупать в специализированных магазинах?
адреса специализированных точек по продаже в киеве: -Киев, ул. Крещатик, 6 -Киев, ул. Малоподвальная, 29 -Киев, ул. Владимирская, 15 -Киев, ул. Академика Богомольца, 10 можно сделать дома немного и пойти показать им,пусть проверят правильно ли все получилось
Судя по сообщения которые увидел в той теме, ничего переделывать не буду. Пускай лучше будет ММГ, спокойнее будет соседям и мне) Всем спасибо за ответы!)
жаль,а ведь ТАФАРИЩИ уже дырку под орден сделали и погоны уже прикупили новые.а теперь из-за вас у служивых план горит и премии под вопросом.а ведь почти получилось