Хотелось бы уточнить, причину, по какой мне был начислен штрафной балл, чтобы не повторить ошибку в дальнейшем. Я ждал две недели после завершения торгов и не по моей причине лот не был отправлен и не названы причины задержки и сроки ожидания. У меня появился другой продавец и у меня поджимали сроки для покупки. Хотелось бы разъяснений. С ув. 5.6 После получения оплаты за лот или в том случае, если был выбран вариант доставки н/п, продавец обязан отправить лот в течении 5 дней. Тактические очки -маска Revision Desert Locust(реплика) Диспут создан пользователем resol против пользователя anthonykiev История диспутов по лоту: 25 ноя 2015 в 17:05 - Пользователем resol автоматически создан диспут. 25 ноя 2015 в 17:06 - Диспут принят на обработку модератором Artem. 3 дек 2015 в 12:00 - Модератор Artem закрыл диспут. Пользователю resol начислен 1 штрафной бал. Переписка по диспуту: По истечении времени для отправки лота был автоматически создан диспут. resol, 25 ноя 2015 @anthonykiev вы отправили покупателю выигранный им лот? Artem, 25 ноя 2015 @anthonykiev если вы так и не ответите, то будете заблокированы на аукционе. Artem, Вторник в 19:10 Не актуально. Уже приобрёл другую маску. resol, Четверг в 10:14