всем привет ! ни как не могу найти тему по колодцам , есть на примете несколько довоенных . Может кто подскажет , если в этом смысл . Заранее всем спасибо !
Может есть, а может и нет. Кто ж такое скажет. Если колодцы действующие, одолжите магнит на пару дней. Если заваленные и разрушенные, и их надо откапывать, тогда только по точной наводке. И то не одному, с помпой, подачей воздуха и т.д.
В колодцах всегда есть смысл, у 90% подобных обезательно да что-то и будет. Вопрос наверное в том, как оттуда доставать??? Наверное самый простой и эфективный способ это поисковой магнит, но и тут есть но: За 60 лет все что было там погрузилось под слоем 60-ти летним мусором, даже супер магнит вряд ли поможет. Хотя всегда есть шанс.
спасибо что откликнулись , колодец бетонные кольца до мусора м 7 , воды невидно.В чем интерес м150 от него стояла немецкая кирха .
Где-то проскакивала тема "Для начинающих кладоискателей" или как-то так. Там было и про колодци! В кратце требуется уделить особое внимание технике безопасности, обзавестись товарищами, страховочьной веревкой, веревочьной лестницей, строительной каской, также проверить есть ли воздух на дне, желательно сделать подачу воздуха....
Бля, простите за флуд, но возникает вопрос - почему я, можно сказать, новичек, прежде чем создать тему/задать вопрос/итд, перелопачу весь форум, дабы не доставать камрадов глупыми вопросами, которые, тем более, уже были подняты и описаны в полной мере, тем самым расширяю свой кругозор и опыт. Плюс не нужно плодить темы - клонов. Хлопцы, инфы здесь полно!! Ищите, и Вы найдете исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы!! С уважением.
Алло, пират! Не надо вопрошать, лопать себе спокойно, чего разблякался? И с чего ты вопрос глупым посчитал? А по теме- смущают именно кольца. Колодец не стрый. Кирха в 150 метрах далековата. Копай лучше к лабусне подземный ход, деньжат хоть наживешь.
Всем спасибо ! Извините , если кисловато. Я действительно ещо новичок , отработали на копе 1 сезон ,с другом ,и то по выходным .И видемо затянуло.Думаю тему можно закрывать.
Комрады !всем привет.Находки скромные,ну кое что есть.Копаю с нопарником.Он тоже на форуме ,по зтому некоторые вещи ктото уже мог видеть.