вопрос о кинжале са

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Vink8, 3 бер 2012.

1. Vink8

Vink8 Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина
    подскажите пожалуйста про кинжал са подлинность и цену если можно

Images:

2163655435.jpg
    2163655435_1.jpg
    2163655435_2.jpg
    2163655435_3.jpg
    2163655435_4.jpg
    2163655435_5.jpg
    2163655435_6.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Старий кований ніж. Стан по фото. Чітке клеймо часів Російської імперії, коли частина Польщі входила...
      1740 грн.
    2. Кепка без ушкоджень
      210 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Сигнально пусковий пристрій Зірка «СИГНАЛ ОХОТНИКА» виготовленно "Вьюга" (Полтава) Різьба...
      950 грн.
    4. Зовнішньо протер. На ходу
      160 грн.
    5. 125 грн.
  3. Stalker551

Stalker551 Feldwebel

Здравствуйте, этот девайс был когда-то переходным СА нечастого производителя Grafrath, Gebr. Потом кто-то приложил тюнинг(скорее всего решил денацыфицыровать его, а потом нацыфицыровать обратно), итог, клин настоящий но в убогом состоянии, гарды судя по внутренней маркировке тоже настоящие но тоже в печальном состоянии,рукоять либо подверглась подпиливанию(судя по зазорам с гардами), но я бы сказал что не от него, над рукоятью надругались сначала спилив орла, потом поставив на его место некую кошмарную курицу(у меня на какой-то момент сложилось впечатление что нормальную курицу кто-то тчательно обработал молотком от чего она приобрела агрессивно-расплющенный вид),яблоко видно по фоткам плохо, возможно тоже фэйковое. Ножен нет, подвеса нет. Имхо кортик сильно на любителя, как суповой набор из гард и клина 150-200 баксов если найдется любитель.

4. Vink8

Vink8 Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина
    спасибо за ответ просят 300 баксов

5. Stalker551

Stalker551 Feldwebel

Я думаю что тут дело не в цене, а в необходимости. Вещь убитая, довести до комплекного состояния встанет в копеечку да и на выходе предмет в минте у вас не выдет как не крути и в любом случае будет сборным. Вы сами решайте, но я бы на вашем месте подкопил бы да добавил бы денежки по-больше и взял бы себе хороший может не такой редкий но настоящий родной предмет в хорошем сохране с последуюим сбытом которого в крайнем случае не возникнет проблем, благо есть еще САшники в свободном доступе.

3 користувачам це сподобалось.
  6. LarGo

LarGo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Львів
    Підтримую Stalker551 якщо уже купляти то хороший. Представлений СА надто вбитий і цінності ніякої не представляє, хіба що на запчастини. Це моя думка - а рішення за Вами!!! Удачі.

7. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    678
    Лоти
      на продажу:
    19
      продані:
    1.408
    Повідомлення:
    5.819
    Адреса:
    Бандеровщина
    Отнюдь трудно не согласится:beer:

8. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Многовато,даже как запчасти!Соглашусь предыдущими ораторами:):beer:-не берите!