Могут ли эти детальки принадлежать мотоциклу? Или все-таки авто? Может кто видел похожжее, буду благодарен!
Здравствуйте, деталь с роликом похожа на часть пулеметного станка МГ (верхняя часть,ролики там тоже алюминь).
member: 59382"]Более всего похожи на сельхоз: севалки,дробилки,копалки.[/QUOTE] Это детали кпп, клеймо меседес! Копалки в тех краях не копали и не сеяли!
Вот это уже что-то!Большая воронка, куча настрела мг, флака 20, каска м-40, а дальше вода не дает посмотреть! Но деталь массивная, чувствуется что что отспецтехники! Спасибо!
Комрад, не забивайте себе голову!Я спросил про мотик - мне ответили ч то нет, не может! Из этого получается, что там простая солянка! Вот вилка кпп, найдена тамже. Четкое клеймо мерина, две первых цифры плохо видно, а три последние как бы 860 НО ВСЕ РАВНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО! кСТАТИ, У МЕНЯ ТЕСТЬ ЕЗДИЛ ГОДОВ 40 НАЗАД НА ТРОФЕЙНОМ МОТИКЕ! и В ДОКАХ У НЕГО БЫЛО НАПИСАНО МАРКА -ВМВ . может в гаи ошиблись! А на минские сигареты не обращайте внимание - их пол европы курит! Кон трабанда,плять!