Я задал.. Наверно не ответит.. Там надо указывать полные данные, я указал.. Наверно не пришлет киллера.. Господин министр! Почему так получается,что начинающий следователь прокуратуры получает такую же заработную плату как работник милиции перед пенсией? Почему находящиеся на переднем Крае борьбы с преступностью сотрудники милиции,недосыпающие сутками,рискующие своей жизнью (насколько я знаю в 2009 году погибло около 300 сотрудников милиции)не имеют достойного денежного содержания? Почему как министр Вы не отстаиваете необходимость повышения заработной платы перед Правительством и Президентом на уровне госслужащих,коими фактически они являются? Почему пенсии ветеранов МВД минимум в три-четыре раза меньше прокурорских? http://radiomv.ru/razgovor_s_ministrom/
У Рашида Кумаровича Нургалиева "под ногами земля горит" и он уже не знает что сделать, чтобы НАКОНЕЦ увидели его "работу"... Но в очередной раз получается фарс и бред... ИМХО
Эх... "До Бога высоко, до царя далеко" (С) Даже если и будет ответ, то не от министра. Почту перебирают простые клерки...
1 Почему ещё не в аду ? 2 Почему татары ущемляют наших братьев Волжских Булгар? 3 Почему твоя мама родила тебя таким уродом ( моральным ) ?
Вопрос Ханса походу был услышан медвед заявил,что структуру мвд необходимо реорганизовывать и зарплаты в частности поднимать. Как то пересекался с чином из гувд и поинтересовался у него,как по его мнению можно с милицией ситуацию в лучшую сторону изменить,он подумал и ответил,надо брать и расстреливать 70% личного состава,тогда будет порядок. Вот бы медведу о чём задуматься))