Есть у меня штык мосинский,но короткий.Заточка под жало,а не под отвертку как положено советским моськам.Геометрия идиальная(это для тех кто подумает,что он сточен).У Кулинского похожий числится как советский времен ВОВ.Но мой на 2 см меньше.Камарады с WW2 дали ссылку(2 года назад)на финские источники-там он числится как финская моська,выпущенная в кол-ве 3000шт.На моем штыке номер 2951 и две буквы.первая не читается,вторая вроде F. Сейчас дам фотографии.
Ответ: Вопрос к знатокам штыков Есть такой штычек для тренировки и у меня.Где можно почитать о нем,в каких годах выпускался?Спасибо.
Ответ: Вопрос к знатокам штыков 1 это все-таки штык от Мосинки. 2 денег стоит - на любителя. гривен 50.... плюс-минус....
Ответ: Вопрос к знатокам штыков ...причем оба нижних ломаные и укорочены в кустарных условиях, так что стоят копейки как нижний так и предпоследний...
Ответ: Вопрос к знатокам штыков Уважаемый Десант,внимательно прочитайте пост №1.А то что нижний штык ломанный я и сам знаю,поэтому фотку нормального и дал.