В общем у меня АКА Пиллигрим F с обычной катушкой а у кореша такойже но с ДД катушкой ... Вопрос ... Могу - ли я пользоваться его катушкой или прибор сгорит нахрен ?????
Разъём абсолютно такойже !!! Сразу может и не сгорит , а за 5 часов непрывного пользования может наверное ....
не , такого случится не может )) , если разьемы совпадают, то возьмите тестер и промеряйте на своей катушке сопротивления, Запомните на каких пинах какое, потом на катушке товарища, если совпадет, смело тыкайте катушку в свой апарат и вперед
Слева моя катушка , справа - товарища .... А как померять сопротивление , если в штекере 4 контакта ??
Когда я покупал пилигрим 7246f с DD катушкой, то сразу спросил на счет подключения к нему круглого датчика, мне сказали, что его надо будет перепрошивать, именно под тот или иной вид катушки, либо под обычную, либо под DD, а прошивку под другой вид катушки, могут сделать только на фирме АКА, вот так вот товарищи.
Я подключал DD катушку , она работает и чует нормально , но только динамик постоянно пиликает хотя при копе меня это пиликанье устраивает .....