Вопрос к спецам !

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем !ь тапоК, 28 лют 2010.

1. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    В общем у меня АКА Пиллигрим F с обычной катушкой а у кореша такойже но с ДД катушкой ... Вопрос ... Могу - ли я пользоваться его катушкой или прибор сгорит нахрен ?????

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателяТерминатор Трио-просп...
      250 грн.
    2. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
    4. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    5. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
  3. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    По-любому не сгорит, но будет ли работать - это вопрос (всё зависит от распайки разьёма)...

1 людині також подобається це.
  4. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Разъём абсолютно такойже !!! Сразу может и не сгорит , а за 5 часов непрывного пользования может наверное ....

5. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    не , такого случится не может )) , если разьемы совпадают, то возьмите тестер и промеряйте на своей катушке сопротивления, Запомните на каких пинах какое, потом на катушке товарища, если совпадет, смело тыкайте катушку в свой апарат и вперед

6. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Слева моя катушка , справа - товарища .... А как померять сопротивление , если в штекере 4 контакта ??

7. folmer1941

folmer1941 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Когда я покупал пилигрим 7246f с DD катушкой, то сразу спросил на счет подключения к нему круглого датчика, мне сказали, что его надо будет перепрошивать, именно под тот или иной вид катушки, либо под обычную, либо под DD, а прошивку под другой вид катушки, могут сделать только на фирме АКА, вот так вот товарищи.

8. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Ну что же, ещё один "минус" в копилку микропроцессорных приборов...

9. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Я подключал DD катушку , она работает и чует нормально , но только динамик постоянно пиликает хотя при копе меня это пиликанье устраивает .....