Уважаемые, подскажите, плз, что за ерундовина... взрыватель... ампула с ипритом... медальон... На торце есть метка красной краской
Сорри... нашел в старых постингах - запал от гранаты... только вот от какой... длина колбы - 79мм, общая - 94мм...
Для таких вот деятелей как раз существует http://web.etel.ru/~saper/index-mines.html почитай на досуге!
А почему имего РПГ-40? Из-за красной полоски? ПРосто они практически одинаковые с запалом от РГД-33 С уважением, т. Алексей.
Я про внешнии отличия. Форма-таже, может совсем маленькие различия по размеру. Мне интересно, как Вы узнали по фото, мгновеного он действия, или же нет?
запалы применяемые в рпг-6 .40.41.43.мгновенного действия.граната взрывалась от удара об преграду.есле ты опять не вереш попробуй его на зуб тогда узнаеш может быть выкинь его подальше.и будет тебе счастье
Так а я о чем ? Прикажете обратно закапывать, чтоб кому-нибудь ногу оторвало ? Или Вам бадэролью/пасилькой отправлять на разминирование ? Помогли определить что за дрянь, СПАСИБО, выяснил возможности, аккуратно уничтожил, пострадавших нет... Мне главное было, чтобы химическим оружием не оказалось, тогда поперся-бы сдавать куда следует...
Раз так тогда конечно))) С квадратиком немного погорячился, сорри. Ибо есть тут товарищи некоторые ВОПолюбивые...