Камрады выручайте может вопрос и стар НО КАКОЙ ПРИБОР ВЫБРАТЬ для "войны" начинаюшему , чтоб удобен был и информативен в цене вопросов нет главное понятно было и удобно
мне абсолютно хватает 250 аси! по войне по верху, до 30-40см вполне!!! по старине так же!! я даже случаями рад что захвативши сигнал по чер.мету- мне не приходится копать на полметра!)) нашёл осколок на поверзности-выкопал-отложил и дальше)) если по верху то отлично! а если ты готов копать до материка- то покупай сразу глубинник)) удачи!
Ну и вопросы Вы задаете, уважаемый. Скорее всего врядли кто то чето посоветует, ибо каждый кулик свое болото хвалит. Почитайте форум, сделайте выводы. Выбирать Вам, дабы небыло такого что насоветовали, блин..
ладно вопрос такой на какой модели расширеный поиск с дискриминацией в зоне металлов и лехко индифицирует цели по пазмеру и т.п
бюджетный вариант АСЕ-150. если есть чуток заначки то АСЕ-250. если есть еще чуток... то может быть Терра-"Тридцатка". вот как бы так для начинающего все заранее отFAQено.
Бред. Что такое по войне 30-40см? Да я с такой глубины рожок от СВТ откапал, магазин для винтовки мосина, флягу алюминиевую в блине, гранаты и прочее барахло.Иногда когда не позволяет местность вообще вожу катухой в 20-30см над поверхностью земли к примеру раз водил 30см над землёй (трава густая) и ещё 30-40 под землёй - был уверенный сигнал на винтовку Маузера. Вот почему ходивший со мной камрад с АСЕ250 удивлялся, что на такой глубине хабар лежит А окопы и ячейки? Да там до 1,2м! ну за вычетом оставшегося углубления - до 1м. Мне кажется, что моего Корсара маловато, хотя он в дискриме каску на 80см видит, а во "всех металлах" до метра. А осколки - так это уже удел дискриминатора. Мне не часто попадаются, только крупняк.
написали же уже. Garret 2500 explorer тоже хорош, любой модели, но сложноват для освоения новичком. Простенькая и хорошая Х-Терра 75 (70) - включил и ищи!
вопрос почему упор делаеться на модели гарета у него дизайн древний да и тежелый он (2500) , 250 серия -дешего и сердито и чем плох МХТ для войны
Вообще не понимаю нах " простенький и лёгкий в освоении для новичка " прибор брать ... Это же не на пианино научиться играть , в смысле с любым прибором со временем любой человек научится обращаться .... А то возьмёте " ДЛЯ НОВИЧКА " и захотите его сбагрить через 3 месяца ( потребности - то быстро растут )... Зачем по войне мега дискриминатор ??? Ведь вам не только гильзы нужны !?!? А сигнал от фольги я за 2 дня запомнил , причём сразу по сигналу понятно , большой - ли предмет из чермета или маленикий ... Может конечно в чём - то не прав , т.к. у самого опыта мало но явно лучше брать сразу норм прибор а не "для новичка " .... По войне больше отечественные подходят ...
Упор делается на Гарретт, потому, что он в освоении очень простой. Для новичка самое то, и не отбивает желания! А Minelab Explorer SE, ОЧЕНЬ хороший прибор, но для освоения достаточно тяжел. Кстати, в будущем, я именно его буду брать. Если есть средства, около 2000$ (последняя цена, когда я интересовался с месяц назад он стоил 54000 руб), и если есть терпение, то бери именно его. Но не говори, что тебя не предупреждали. По началу будет очень сложно!
дешего, согласен. а почему сердито? или хабар по войне больше, чем на пол метра не лежит? А 2500 гаррет, потому как у него хорошая глубина обнаружения, есть функция указывающая приблизительный размер объекта и его глубину, и есть возможность искать в статическом режиме на большей глубине. А если есть средства, но Гаррет не хочется, то меньше Терки 70 не бери.
Дружище.Как видно вы настроились и упёрлись в МХТ.так зачем вам советы? Все приборы сделаны для поиска монет и реликвий.а не собирания ржавого железа.Но МХТ немного требует времени для усвоения.но эти заморочки для искателей старины.Вам по войне надо поглубже и попроще.
да нет предпочтений нет просто из просмотра видео разных моделей както понял сразу а может просто сняли удачно а так хотел грамотных людей послушать так как у нас больше война в поиске
Ну не знаю, больше или нет. Но Explorer SE ОЧЕНЬ хороший аппарат! Просто пока по деньгам не тяну. Взял на пока X-Terrа 705, флагман линейки X-Terrа. Но он посложнее Гарретта будет. Гарретт для тех, кто не хочет сильно заморачиваться.
поздровляю с пакупкой!,705 неплохой аппарат у меня тоже знакомый взял доволен,хотя и начинающий,а то что у гарика всё просто это только в плюс считаю,хотя на югах и пришлось помудрить и поломать голову в настройках при пляжном поиске)