ВОПРОС К ПРОФИ

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем mex, 27 кві 2009.

1. mex

mex Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Южно-Сахалинск
    Камрады выручайте может вопрос и стар НО КАКОЙ ПРИБОР ВЫБРАТЬ для "войны" начинаюшему , чтоб удобен был и информативен в цене вопросов нет главное понятно было и удобно:)

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Алюминиевая заглушка для приборов Nokta Makro kruzer / Nokta Makro Multi kruzer / Nokta anfibio / mi...
      55 грн.
    3. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
    4. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
    5. Гермобокс состояние хорошее комплект на фото
      350 грн.
  2. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Очень понятно и просто это GARRETT'ы. 250, 1350 посмотри, 2500, если с деньгами не напряг.

3. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.964
    Адреса:
    Крим, Україна.
    Харьковский Кардинал, Корсар

4. mex

mex Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Южно-Сахалинск
    а как Whites MXT ведет себя на войне кто лучше MXT 300 или 2500

5. sergheivolf

sergheivolf Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Weißrußland
    мне абсолютно хватает 250 аси! по войне по верху, до 30-40см вполне!!! по старине так же!! я даже случаями рад что захвативши сигнал по чер.мету- мне не приходится копать на полметра!)) нашёл осколок на поверзности-выкопал-отложил и дальше)) если по верху то отлично! а если ты готов копать до материка- то покупай сразу глубинник)) удачи!

6. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Ну и вопросы Вы задаете, уважаемый.
    Скорее всего врядли кто то чето посоветует, ибо каждый кулик свое болото хвалит. Почитайте форум, сделайте выводы. Выбирать Вам, дабы небыло такого что насоветовали, блин..:)

7. mex

mex Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Южно-Сахалинск
    ладно вопрос такой на какой модели расширеный поиск с дискриминацией в зоне металлов и лехко индифицирует цели по пазмеру и т.п

8. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    бюджетный вариант АСЕ-150. если есть чуток заначки то АСЕ-250. если есть еще чуток... то может быть Терра-"Тридцатка". вот как бы так для начинающего все заранее отFAQено.

9. mex

mex Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Южно-Сахалинск
    а если бу Whites MXT или XLT они в штатах не дорого чуток дороже гарета 250

10. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    вообще вроде эти приборы по войне не катируются...

11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Бред.
    Что такое по войне 30-40см?
    Да я с такой глубины рожок от СВТ откапал, магазин для винтовки мосина, флягу алюминиевую в блине, гранаты и прочее барахло.Иногда когда не позволяет местность вообще вожу катухой в 20-30см над поверхностью земли к примеру раз водил 30см над землёй (трава густая) и ещё 30-40 под землёй - был уверенный сигнал на винтовку Маузера. Вот почему ходивший со мной камрад с АСЕ250 удивлялся, что на такой глубине хабар лежит :D
    А окопы и ячейки? Да там до 1,2м! ну за вычетом оставшегося углубления - до 1м. Мне кажется, что моего Корсара маловато, хотя он в дискриме каску на 80см видит, а во "всех металлах" до метра.
    А осколки - так это уже удел дискриминатора. Мне не часто попадаются, только крупняк.

12. mex

mex Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Южно-Сахалинск
    пипец что катируеться тогда кроме дешевых вариантов :)

13. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    написали же уже.
    Garret 2500
    explorer тоже хорош, любой модели, но сложноват для освоения новичком.
    Простенькая и хорошая Х-Терра 75 (70) - включил и ищи!

14. mex

mex Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Южно-Сахалинск
    вопрос почему упор делаеться на модели гарета у него дизайн древний да и тежелый он (2500) , 250 серия -дешего и сердито :)
    и чем плох МХТ для войны

15. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Вообще не понимаю нах " простенький и лёгкий в освоении для новичка " прибор брать ... Это же не на пианино научиться играть , в смысле с любым прибором со временем любой человек научится обращаться .... А то возьмёте " ДЛЯ НОВИЧКА " и захотите его сбагрить через 3 месяца ( потребности - то быстро растут )... Зачем по войне мега дискриминатор ??? Ведь вам не только гильзы нужны !?!? А сигнал от фольги я за 2 дня запомнил , причём сразу по сигналу понятно , большой - ли предмет из чермета или маленикий ... Может конечно в чём - то не прав , т.к. у самого опыта мало но явно лучше брать сразу норм прибор а не "для новичка " .... По войне больше отечественные подходят ...

16. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Упор делается на Гарретт, потому, что он в освоении очень простой. Для новичка самое то, и не отбивает желания! А Minelab Explorer SE, ОЧЕНЬ хороший прибор, но для освоения достаточно тяжел. Кстати, в будущем, я именно его буду брать. Если есть средства, около 2000$ (последняя цена, когда я интересовался с месяц назад он стоил 54000 руб), и если есть терпение, то бери именно его. Но не говори, что тебя не предупреждали. По началу будет очень сложно! :)

17. одинокий странник

одинокий странник Oberschütze

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    ГАРРЕТ ПРОЩЕ ЧЕМ SE ОДНОЗНАЧНО . НО Я БЫ ВЗЯЛ ТЕРРУ 70 - ДЛЯ МЕНЯ ОН ПОКАЗАЛСЯ ПРОЩЕ ДАЖЕ АСИ 250

18. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    дешего, согласен.
    а почему сердито? или хабар по войне больше, чем на пол метра не лежит?

А 2500 гаррет, потому как у него хорошая глубина обнаружения, есть функция указывающая приблизительный размер объекта и его глубину, и есть возможность искать в статическом режиме на большей глубине.

А если есть средства, но Гаррет не хочется, то меньше Терки 70 не бери.

19. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Дружище.Как видно вы настроились и упёрлись в МХТ.так зачем вам советы? Все приборы сделаны для поиска монет и реликвий.а не собирания ржавого железа.Но МХТ немного требует времени для усвоения.но эти заморочки для искателей старины.Вам по войне надо поглубже и попроще.

20. mex

mex Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Южно-Сахалинск
    да нет предпочтений нет просто из просмотра видео разных моделей както понял сразу а может просто сняли удачно а так хотел грамотных людей послушать так как у нас больше война в поиске :)

21. Дитц

Дитц Oberfeldwebel

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    Москва,Россия
    думаете с Minelab Explorer SE больше чем с гаретом 2500 поднимать будете?

22. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Ну не знаю, больше или нет. Но Explorer SE ОЧЕНЬ хороший аппарат! Просто пока по деньгам не тяну. Взял на пока X-Terrа 705, флагман линейки X-Terrа. Но он посложнее Гарретта будет. Гарретт для тех, кто не хочет сильно заморачиваться. ;)

23. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    У Экспа дискрим намного лучше!

24. Дитц

Дитц Oberfeldwebel

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    Москва,Россия
    но незнаю незнаю у гарика тоже нечего,а то что у гарика 12 а там кажеться 31 так это и не очень надо

25. Дитц

Дитц Oberfeldwebel

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    Москва,Россия
    поздровляю с пакупкой!,705 неплохой аппарат у меня тоже знакомый взял доволен,хотя и начинающий,а то что у гарика всё просто это только в плюс считаю,хотя на югах и пришлось помудрить и поломать голову в настройках при пляжном поиске)

1 людині також подобається це.