Вопрос к обладателям карабина Вулкан. У знакомого видел на Вулкан установлена улитка на 75 патронов переделанная из 7.62 под 5.45 Кто что думает по этому поводу: на сколько интересная вещь и нужна ли она кому мастера который переделывал я знаю лично.
Я думаю это чисто дело каждого!Я пользуюсь вообще магазинами на 2о патронов,но для коллекцыи и забавы можно и улитку!!Но тогда надо на очередь переделывать а так понту нету!
ну чтобы переделать на очередь много ума не надо. только на охоту не сходишь - накажут так как закон не позволяет. а в тире подурачится можно.
Так лучше в у вояк с АКМа пострелять, если разрешат, на полигоне. А переделывать зачем законопослушному гражданину?! Можно и "ата-та" получить по всей строгости УК .....
когда валишь из вулкана очередями, конечно сногсшибательное зрелище и душе приятно) но на эту трескотню могут и менты нагрянуть) дежурные с полигона на одиночные выстрелы не реагируют, а вот на очередя могут и стукануть. так, что если совсем невмоготу, то после стрельбы очередями, лучше быстренько разобрать ствольную коробку, и если что - лишние запчасти в снег! а то отдадут на экспертизу и все закончится очень плачевно((