Приветствую.! С ПРАЗДНИКАМИ. !!! Нужно поменять свою электр. почту с маил. ру . на укрнет ? Пока ничего не пробовал т.к. доступ до маил. ру у меня заблокирован и при любой моей ошибке я не могу по любому туда зайти и что то исправить. Спасибо.
Хоть модератором не являюсь, позволю дать совет человеку (да не погневаются на меня Модераторы за сие деяние, ибо, как известно, любое благое дело наказуемое есть). Включите в браузере опера VPN и зайдите в свой ящик. Можете исправить там все, что сможете.
Там впн не нужен. Зайти в контактную информацию, сменить адрес почты, подтвердить паролем учетки. Если пароль забыт тогда да, танцы.
Включите функцию VPN в настройках браузера и зайдете в ящик без проблем. Знаете, как включить режим VPN или нет?
VPN не всегда работает ,была похожая проблема зайти в почтовый ящик на мыло ру включил нету доступа.я так понимаю от провайдера зависит.
Нет, при включении ф-ции VPN ничего от провайдера не зависит. Провайдер "видит" вашу попытку выйти на сервер где-нибудь в Бельгии и пропускает вас. А вот уже из бельгийского сервака вы попадаете куда вам надо. И ваш провайдер сосет тапок вместе с идиотами, диктующими, как нам жить и с кем дружить
Поміняйте провайдера на такого, в якого сервера не в кацапії. У нас так в тих, хто на чіпнеті Райберт блокує.
я туди епізодично захожу . чі ви думаєте я там днюю та ночую? мило рю взагалі погане тим що за ним пролазе бісова куча усіляких "прилажений"
тут залежить від антівіруса . в мене не проходить .а у знайомого переставів вінду а потім ще довго витягував їхні додадтки.
Изменить свой адрес электронной почты на форуме всегда можно здесь - https://reibert.info/account/contact-details