Сообщение форума Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. Время генерации страницы 0.04382 секунды с 7 запросами. Что бы это значило? Удается зайти только со второго раза, а иногда такое же появляется при переходе на другую страницу или почту.
Это глюк в темном стиле, поставь через "Мой кабинет - Опции" зеленый стиль, все будет нормально работать.
2 Artem Ув. Модератор! Такой вопрос к Вам. Я зарегистрировался совсем недавно и написал 3 сообщения в 2-х разных темах. Однако, под моим ником общее кол-во сообщений указано как 1. Или счетчик не работает, или еще что. Извините, если я обратился не по адресу, и если действительно не по адресу, прошу Вас указать, куда написать, или может быть сами перенесете мой вопрос соответствующему модератору/администратору? Спасибо. С ув.