Вечер добрый!) Вопрос такой.. Возможно ли увеличить время редактирования сообщения и количество вложенных файлов в одном сообщении? Спасибо!)
а почему нет?! есть еще другая сторона..когда нужно дополнить ответ..а разбивать по разным сообщениям не хочется..
Это просто решить - оставлять строчку о дате и времени правки. Если есть возможность, то и количесво раз.
Надо писать всё и сразу... А не, как у некоторых на форуме: тут мы писали, тут мы где-то читали, а тут мы рыбу заворачивали...
вообще с временем действительно есть вопросик - бывает что приходится логиниться при отправле долго набиваемого сообщения. Хорошо что хоть форум сохраняет текст и его не надо набивать заново. Было бы неплохо если можно было настроить "я на форуме пока не закрою окно броузера".
Ози Вы когда ник и пароль вводите при входе..ставьте галочку в квадратике..Запомнить..и тогда хоть простыню до горизонта пишите..второй заход уже не понадобится. Миша Все и сразу.. бывает только в сказках../например о Золотой рыбке/думаю дальше нет смысла объяснять.. и я не прошу увеличивать время на 2 часа..плюс 10-15мин. хотя бы..
Чтобы редактировать его в течении 30 минут, для подправки мелких косяков: орфографии, пунктуации, добавки 5 копеек и т.д. не успел пиши другой пост.
разве время на редактирование 30 мин.?) если так..то тему можно закрывать..я наверное что то пропустила.. 30мин. вполне достаточно) нет!) а кол-во файлов) с 5-ти например..увеличить до 10-ти..возможно? здесь все и сразу не прокатит)
жму галочку уже давно. Но что-то не помогает. Кукисы с этого форума сохраняются постоянно в броузере. Сеть - не думаю что проблемы, у меня IP меняется только если я выключаю роутер. На других форумах у меня никогда не было, чтобы я работал в окне и при этом почему-то отлогинился.