Вопрос к админам

Тема у розділі 'Оновлення форуму', створена користувачем таварисч Верещагин, 20 жов 2007.

?

Согласны или нет

Голосування закрито 23 жов 2007.
  1. Да

1 голосів
    9,1%
  2. Нет

10 голосів
    90,9%
  1. таварисч Верещагин

таварисч Верещагин Obergefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Жел-дор
    Уважаемые админы! Почему бы не сделать чат форума? Это в принципе не трудно. А народ мог бы общаться он-лайн. А строго конфиденциальные вопросы уже можно было бы решать в личке.:). Для входа можно ввести пароль и давать его камерадам по протекции)))
    Если такая тема уже поднималась, извините не нашёл.
    с уважением т.Верещагин.:smile_17:

2. Цікаві лоти

1. Курско-Харьково-Севастопольская железная дорога Диаметр 39 мм, цинк, фото на листе в клетку для масш...
      1250 грн.
    2. 30 грн.
    3. 25 грн.
    4. Распродаж коллекции . Все свои лоты сам хорошо упаковываю ! Лоты разбиваю и комбинирую ! Отправлю...
      600 грн.
    5. Кільце-Печатка срібне з ініціалами. З позицій Першої Світової Війни. Оригінал 100% Коп. по Першій Св...
      700 грн.
  3. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Разве в аське нельзя общаться , тем более на форуме адреса прописаны ?

4. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    Аська - классная штука, но там общение "тет`а`тет" - обсудить какую-либо тему с несколькими людьми довольно тяжело. А чат это было бы здорово!

5. таварисч Верещагин

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Жел-дор
    Общаться можно, но если собрался ехать на коп, а камерад не может, найти компанию удобней и быстрее через чат:D .

6. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Найти компанию удобней по телефону.Не особо то я замечал,что люди на подобный клич бросаются из инета. Серых копателей опасаются.Лично мне все равно,хотя я проголосовал против.Только лишняя нагрузка на сервак. А нафиг надо.Форум и так подтупливает.

7. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.584
    Чата на сайте не будет однозназначно, во-первых несколько попыток его создать не увенчались успехом, во-вторых, уже установленные скрипты и так создают ОГРОМНУЮ нагрузку на сервер, разширять который у меня пока нет никакого желания...

8. таварисч Верещагин

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Жел-дор
    Ну как хотите. хозяин-барин...Хотя чат можно повесить и на Народ.ру, нагрузок не будет. Может просто создать раздел- "Поездка на коп", что-бы можно было договориться с камерадами на выезд...(есть желание, лопата, прибор... Ищу напарника на завтра...послезавтра... и т.д)

9. shmurdyak

shmurdyak Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москва, РФ.
    функция "мульти чат" в icq подразумевает общение нескольких пользователей.

10. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Аськой принципиально не пользуюсь. Чат - неплохо. Кто там за порядком следить будет в отсутствии модераторов??? А ругацца там будут, это однозначно...

11. Bo.Br.

Bo.Br. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Оккусси-Амбено
    100 % согласен .
    У нас и без чата некоторые товарисчи без ругани и взаимных оскорблений жить не могут.А представьте они перецепятся в реальном времени :D .