Уважаемые админы! Почему бы не сделать чат форума? Это в принципе не трудно. А народ мог бы общаться он-лайн. А строго конфиденциальные вопросы уже можно было бы решать в личке.. Для входа можно ввести пароль и давать его камерадам по протекции))) Если такая тема уже поднималась, извините не нашёл. с уважением т.Верещагин.
Аська - классная штука, но там общение "тет`а`тет" - обсудить какую-либо тему с несколькими людьми довольно тяжело. А чат это было бы здорово!
Общаться можно, но если собрался ехать на коп, а камерад не может, найти компанию удобней и быстрее через чат .
Найти компанию удобней по телефону.Не особо то я замечал,что люди на подобный клич бросаются из инета. Серых копателей опасаются.Лично мне все равно,хотя я проголосовал против.Только лишняя нагрузка на сервак. А нафиг надо.Форум и так подтупливает.
Чата на сайте не будет однозназначно, во-первых несколько попыток его создать не увенчались успехом, во-вторых, уже установленные скрипты и так создают ОГРОМНУЮ нагрузку на сервер, разширять который у меня пока нет никакого желания...
Ну как хотите. хозяин-барин...Хотя чат можно повесить и на Народ.ру, нагрузок не будет. Может просто создать раздел- "Поездка на коп", что-бы можно было договориться с камерадами на выезд...(есть желание, лопата, прибор... Ищу напарника на завтра...послезавтра... и т.д)
Аськой принципиально не пользуюсь. Чат - неплохо. Кто там за порядком следить будет в отсутствии модераторов??? А ругацца там будут, это однозначно...
100 % согласен . У нас и без чата некоторые товарисчи без ругани и взаимных оскорблений жить не могут.А представьте они перецепятся в реальном времени .