Вопрос чайника....полного

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 1 гру 2008.

1. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Прикупив для дома, для семьи ноут, и подключив нет, позарилась на посулы и установила 32 Нод. Честно заплатила. Сейчас программа домогается участия пользователя и пугает тем, что через несколько дней отрубиться, оставив меняу на произвол судьбы. Попинав ногами админа на работе, узнала про некие ключи, которые можно скачать.
    Друзья!!!! Пожалуйста!!! Если можно, скиньте пошагово в личку!!!!....
    Заранее спасибо....:)

2. Цікаві лоти

1. Зимняя шапка- ушанка ВС Великобритании. В расцветке DPM. Мех - полушерсть. Очень теплая. Состояние...
      300 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова олів - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки високоякісному еластич...
      300 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Шапка флісова флектарн Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки вис...
      300 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Polartec Fleece Winter Hat Beanie Cap колір - койот Coyote Brown Виготовлена з синтетичного мікрофлі...
      550 грн.
    5. Шапка флисовая watch cap, helikon-tex оригинал. Хорошо сохраняет тепло и отводит влагу. Отлично скла...
      190 грн.
  3. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina
    Ответ: Вопрос чайника....полного

Если отрубится окончательно, то плюньте на потраченные деньги и установите бесплатный "Аваст", и не морочьте себе голову всякими ключами. Будет сам обновляться, ловить вирусы, не глючить. И в отличии от хвалёного "нода", не будет видеть вирус в каждой ексешке. Сколько с меня крови выпили все эти антивирусы начиная с Доктора Веба! И уже больше года как снизошла на меня реальная благодать в виде этого классного антивируса. Кстате, недавно дочка не послушалась, и установила у себя Нод. Мне потом пришлось переустанавливать систему.

4. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Спасибо! А где скачать? Я действительно полный чайник.:)

5. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

Да, "аваст" это вещь.:smile_12: Особенно после касперского.:smile_6:

6. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.946
    Адреса:
    Одесса
  7. Gurza

Gurza Gefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    Карфаген

(Benutzername: EAV-01144362
    Kennwort: pravhuu6nc

Benutzername: EAV-01144363
    Kennwort: e4r8feuj58

Benutzername:EAV-00318931
    Kennwort: 5cj4u4cfab(должный подойти,не подойдут-в ЛС),И Настройка системы Нод 32->Система своевременного обнаружения->убрать флажок напротив системы своеврем. обнаруж.

8. Luft

Luft Feldwebel

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    1.183
    Адреса:
    Ukraine, Donetsk

У меня стоят две, аваст и авира, прекрасно уживаются и прекрасно работают, от НОДов, Касперских и ВЕБов отказался давно и не жалею!!!
    С уважением.

9. Ответ: Вопрос чайника....полного

Если покупали лицензионный продукт,то ключ должен быть.
    Если забить в поиск на Яндексе-скачать ключ для Nod32,он выдаст 1млн.страниц.

10. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Спасибо! попробую!:)

11. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.946
    Адреса:
    Одесса

Обязательно, иначе за шо ж вы деньги платили (сам продукт можно скачать где угодно). Ключ у вас на руках должен быть, его просто активировать нужно.

12. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Похоже здеся и лоханулась.... Заплатила не за диск, а за то что мне установили чужую лицензионную программу. :oops:

13. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.

Фройлян, активируйте прогу на сайте http://www.esetnod32.ru/support/register.php, Вам на мэйл пришлют логин и пароль, которые необходимо забить в настройках Нода.

14. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка

не надо гнать на нод:),надо просто "один юзверь- один компьютер" .с уважением

15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

у меня стоит НОД 32, триал версия на 3 месяца, через 3 месяца сношу, устанавливаю заново и ещё три месяца :)
    обновляется каждый день, никаких глюков и проблем! мой комп его вообще не замечает ...
    вирусы нет уже давно, извелись.

16. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

Угум.....докладываю по Нод 32. Мне установили, с ключами итд...постоянно обновлялась. Через месяц чувствую что-то не то. Комп тормозит серьезно. Начал прогонять систему через НОд....ничего. Снес (инсталяху, естественно оставил). Закачал Доктора Веба демку месячную. И что? После проверки - под 100 штук зараженных файлов. Мой совет - выбросить.....или поступить как я - снести оставив инсталяшку, закачать Веб и прогнать комп через него. :)

17. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев

Почти у каждого антивируса свой движок (не считая там несколько сборных), поэтому если вы каждый будете ставить и сканировать систему каждый найдет для себя что-то. Есть спокойные антивирусы, есть подозрительные - например Авира :).

На данный момент я остановился на ESET Smart Security. Это сборный продукт от ESET - NOD32, фаервол и антиспам. Использую первые две функции, и обе подходят.

Да, NOD32 бывает глючит на некоторых файлах в некоторых условиях. Это бывает редко, но если вы будете в месяц работать примерно в парой терабайтов разной информации у вас такое может случиться.

Тем не менее пока меня комплексное решение антивирус+фаервол от ESET устраивают.

18. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Господа, позвольте поинтересоваться.

Какие есть отзывы о программе Symantec AntiVirus?

19. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665

Barbara если не получится с Nod, без сожаления ставьте avast, был у меня нод, обновлялся сам, и....через два месяца пришлось систему переустанавливать, разочаровавшись в ноде, загрузил бесплатный аваст, найти, где скачать не сложно, наберите в поисковик: avast скачать, и все. Он у меня уже больше года, и ни каких проблем, вирусная база обновляется почти каждый день, периодически приходят обновленные версии, простой интерфейс, мне нравится, и для малоопытных в самый раз....

20. HexeN

HexeN Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    289

Свежие ключи для NOD32 смотрите здесь

21. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

да, у меня он же стоит, 350 Гб данных на компе и никаких глюков небыло...

22. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL

Да самые что ни на есть замечательные! Отличный корпоративный антивирус. Прошу не путать с глюкавым мусором - "Norton Antivirus". Сам несколько лет им пользовался, до перехода на линукс. Сейчас винды стоят второй системой на всякий случай, но там стоит именно Symantec AntiVirus.

23. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо

Вот сервачок для обновления под смарт секюрити и новый нод коли надо кому. Лог и пар не нужны
    http://nod32.wedge.org.ru/eset_upd

24. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Нельзя ли чуть подробнее - чем он плох или хорош?

25. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL

Я Norton Antivirus'ом уже 3-3,5 года не пользуюсь, поэтому сделаю скидку на то, что программу могли изменить в лучшую сторону, но на тот момент программа съедала кучу оперативки, соответственно тормозила комп. Кроме того была дырявая как решето - пропускала вирусы крайне часто. Никакие обновления не помогали. Да еще какие-то серьезные глюки были, не помню уже. Пробовал несколько версий - все были такие. А попробовал Symantec Antivirus - совсем другое дело! Всеравно что мерседес с запорожцем стравнивать. После этого от версии к версии на виндах я ставлю именно его. Обращаю внимание где бываю в гостях, другие админы тоже ставят в большинстве случаев его. Вообщем, я советую, а там на вкус и цвет, как говорится. :)

26. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

А вот я советую потратить нИмногА денИг и купить "Касперского"... СтоИт у меня уже 2 года... не нарадуюсь!!! Искать,обновлять и т.п. не нужно (всё автоматом само)...
    По роду работы "лажу" на самых "загаженных сайтах" и ни одного "прокола" за 2 года...:smile_12:
    СтоИт вот это... http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security