О мудрейшие, подскажите... Мой друг из Голандии собирается в Украину развивать свой бизнес. Хочет тут обзавестить мотыком чёппером, так как не признаёт наше такси. У него нет нужной категории, права планирует делать тут Вопрос в чём - может ли гражданин другой страны получить наши права если да, то какая процедура? И как оформляется при покупке транспортное средство у нас на иностранца? Так же как для всех? Почему не там всё это сделать не знаю, такая вот именно у него хотелка. Заранее благодарен.
Наприклад в польщі на права здати важко і дорого. Знаю людину яка з 50 раз не здала і кинула цю справу)))) за кожен раз платити треба і дорого а у нас заплатив і є права. Раніше іноземцю потрібна тільки прописка в Україні, тепер незнаю
Вот и вопрос. Мот будет браться в Украине и права планируются украинские. Реально ли это для гражданина Голландии...
если он здесь получит право на работу=вид на жительство,то все получится,если он имеет права европейские,то тем более.Они тупо одинаковые.Есть знакомая семья-украинка и бразилец.Он тут ездит на чем хочет,в том числе на бляхе.
Печенье, порошки и єкстрактьі єто модно, вьігодно, удобно, современно, и огромньій неосвоеньій рьінок. Тут главное не дать кондитеру перехватить инициативу.
Эээээ, топа-топа,кондитер это когда вчера,папиредник то есть...та и с анализами там трошки невдобно получилось... Так шо фифти/фифти.
канабис,канабис.А просто мак не устроит?Мне подходит.Причем не вытяжки и прочие извраты,толченый мак,на печеньках,в рулетах и т.п.кондитерке.Можно с медом.И не слипнется,проверено.
Проблем нет получить права иностранцу. Процедура самая обычная. Подача стандартных документов в автошколу, единственное паспорт должен быть переведен на украинский и нотариально заверенный. Отучиться, сдать экзамен.
Не знаю, как сейчас, но ещё лет пять+ назад, иностранец, просто, не мог оформить на себя ТС в Украине. Только на подставное лицо. Насчёт необходимости, конкретно, прописки: и гражданам Украины необходима прописка регистрация для получения, например, водительских прав. И, судя по всему, "порешать", именно этот момент - не получится (по крайней мере, так было сообщено "оттуда"). При переоформлении ТС - вероятно, так же, её - потребуют... не спрашивал. То есть, для получения "прав" - необходимо, хотя, бы, фиктивно прописаться где-нибудь... хоть, в общаге какой. Для переоформления на себя ТС, надо узнавать в МРЭО - многое могло измениться, за последние годы. Была полностью аналогичная проблема с датчанином. Тогда - не решилась, так как он, просто, не мог понять её суть, и, вероятно, считал, что его все хотят "развести" на (о, Боже!) сраный оппозит за "три копейки"...
Не смею спорить с авторитетньім мнением. Вьі с какого года являетесь потребителем данного телепродукта? Пс. Не знаю как в Украине в целом, но в ЗП, тьі можешь стартапить чем угодно, хоть операциями на сэрдцэ, а закончится все предсказуемо генделыком, "100 вгору и цоцицка в бонус". Байкер на чоппере из Голландии стартапит. Да тут пол-форума свяжут логически тему с грядущим легалайзом, и без мочеполового творчества клована и шутов придворньіх. Пс2. В США в настоящий момент по єтой теме взрьівной рост. Кетай массово шлепает оборудование для єкстракции пропан - бутаном (WTF ??) в домашних (WTF??) условиях. Рьінок отреагировал мгновенно. Надеюсь не спалил ничей бизнес - план. Пс3 я неустанно прошу класть меня в игнор при малейших подозрениях и подгораниях.
От это тебя штырит... Я вопрос задал конкретный. Вроде бы вполне доступно описал проблему в которой смутно разбираюсь... Ну а если у тебя познание о Голандии заканчивается дурью то могу только посочувствовать. Про построение предложения вообще молчу. Читать уже видно поздно.
А такая регистрация стоит денег, да и не так просто ее сделать, даже при наличии онных. Вообще, любое получение украинских документов, при наличии признаваемых европейских, есть редкой формой сексуального отклонения, называемого сексуальным бюрократизмом.
Тут еще встает вопрос или проблема знания языка. Вряд ли вопросы на экзамнах будут хотя бы по английски, я уж не говорю про обучение в автошколе. А в экзаменационных вопросах языковых ньюансов, которые мы с вами просто не замечаем, для иностранца наберется много. Если я правильно понял, то товарищ не мечтает осчастливить жирным хабарем экзаменаторов, а хочет сделать все по закону. Все-таки проще открыть категорию дома, да и ТС купить там же. Будет значительно дешевле. З.Ы. А он знает, что с дорогами напряженка?
Дороги есть разные,некоторые приемлемые.Знакомый перездавал в Америках,билеты выбрал на польском.Будучи давненько в тогда еще Чехословакии,некоторые сослуживцы возжелали получить тамошние права,вообще без проблем,отучились и сдали.Имея гражданство совка.
Товарищ по нашему кроме -москали пидарасы, Слава Украине- Героям Слава и Будьмо мало чего от меня выучил, но старается. Страну нашу объездил несколько раз и влюбился в неё. Про дороги поэтому в курсе Я понял, для иностранца без хабара будет сложно, а его я не дам принципиально. Объясню как есть, а там как получится. У себя в городе по моту помогу, благо давно в движении, а документы пусть у себя делает. Будет евробляхером.
главное,что первое местоимение с прилагательным запомнил.хорошо б еще,что б на всю жизнь и не питал иллюзий.