Сьогодні з під снігу виліз такий вопік по псв ,бачу не стріляний від чого чи до чого він мав бути ? І чи опасний а то я таке трохи боюся в руки брати ,хоч мале але х-з щото є і чи не бахне ,після фото ліг в земельку .
Подстрекать геноссе нехорошо. Все снаряды опасны,они для того и на заводах производились.. То кто и что бы сделал-вопрос филосовский,о ценности своей головы каждый рассуждает сам. Кто то в неё про100 ест,а кому то она для других целей нужна. Я бы за подстрекательство горчичники лепил,ибо однаразовые саперы почти в каждой теме присутствуют,то я крутил,это я вертел ябы Анжелину Джоли трахнул,но далековато..
вобщето я не кого не подстрекаю написал лично свое мнение оно не кого не кчему не обязует но на коп с линейкой для фото сесии точно не ездят и тс создал тему не для самообразования
Эм,ну да,ну да.. Я езжу на коп не только с линейкой,а еще с щеткой по металлу,парой газовых ключей и тд и тп,колесо подчистить,гайки подтянуть,ога. З.Ы На будущее учтите что форум мониторят не только пользователи старше 30 скажем,а еще и несовершеннолетние одноразовые саперы,лично одного знаю. Прочитавши пост о безопасности ВОПа примут к сведению,раз пронесет,дальше может и нет,зачем брать грех на душу..
Та ні якраз для (самообразования ) просто деякі піднямав то в курсі що до чого (більше яйця ,кугеля ,патички ) а таке мале попало вперше тому і стало цікаво