Доброго утра Уважаемые камрады. Вчера при боронование в поле выковырял данный ВОП. Так не спец по ним, то помогите определить. Чей будет и опасность? На медном пояске присутствуют цифры 1943 и помоему 2. Спасибо. С Ув.
Всем спасибо. Понятно. Взял "кошку" с веревкой и оттащил в овраг от греха подальше(да простят меня камрады, ну не сапер я). А то МЧС и МВД- то на бензин, то объяснительная. С Ув.
Сколько сдавал ни о каком "бензине" речь не шла. Объяснительную в пять строк подписывал, и то один раз. ВОПы лучше "сверху" не оставлять. Мало ли кто потом может найти?!
По разному бывает. Год назад убирал с середины поля летуху 82мм. Вызвал как полагается МЧС. Приехали через время, но не одни, а с МВД. И началось: где взял? сколько спрятал? почему на краю поля? - Так озимая растет. - Не имел право трогать. - А вытаптывать пшеницу КрАЗом можно? - Пишите объснительную. - Так она не моя. ну где-то такой диалог получился. И тд т тп. Кстати МЧС класно сработало, рядом на площадке подрыва уничтожили. К ним меньше всего вопросов. А вот сопровождающие их лица попытались огорчить. И это во-время посевной, когда каждый час как день. Может я и не прав конечно. Исправлюсь осенью. После уборки. С Ув.
Я поступаю проще! Конечно, ни о каком "выкопал" речи нет. Вы шли по краю поля и увидели хвост/нос/бочёк (можно чуть присыпать) предмета похожего на ВОП. - Сразу позвонили в МЧС... Почему шли по краю поля? - Ну, здесь огромное количество "почему шёл".