Воображариум доктора Парнасса

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Hamster`, 29 січ 2010.

1. Hamster`

Hamster` Stabsgefreiter

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Moscow never sleep
    Воображариум доктора Парнасса

Ориг. название: The Imaginarium of Doctor Parnassus
    Жанр: приключения, фэнтези, детектив, фантастика
    Страна: Великобритания, Франция, Канада
    Год выпуска: 2009
    Режиссёр: Терри Гиллиам
    Актеры: Хит Леджер, Джонни Депп, Колин Фаррелл, Джуд Лоу, Кристофер Пламмер, Том Уэйтс, Эндрю Гарфилд, Верн Тройер, Кассандра Соутелл, Лили Коул, и др.
    Премьера в России: 28 января 2010
    Продолжительность: 122 минуты

Не понравился совсем!!! Г@мно полное! Смотреть только по сильной обкурке!!! А на сон, тянуло на протяжении всего фильма. Постоянно фигурирует дьявол, сделки с дьяволом, повешенные. Фантасмагория которую я не понял, честно говоря, юмора - ноль, графика на уровне 8 битной приставки!!! Концовка не о чём! К середине фильма вроде начало всё налаживаться… Ан нет, под конец опять всё скатилось к сумбуру и мелодраме с непонятной и странной любовной линией.Джони Деп "стриптизирует" 2.5 минуты с ужимками Джека Воробья! Из плюсов это импозантная Лили Коул .
    Самый обыкновенный, ничем практически не отличающийся фильм.
    Вообщем моя оценка 3 с минусом по 5-ти бальной!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    2. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    4. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
  3. Fenriz[KH]

Fenriz[KH] Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Харьков
    мдаа... фильм оцтой(( я только время убил сидя в кинотеатре...