Я тут подумал,почему мне одному должно быть хорошо? Мне седня 42,Да и Николай,святой,тезка,вообщем,всем ,кто зашел,наливаю.."!!!!! С уважением,Николай.)
Подвійне св"ято, подвійне поздоровлення!!!!!!! Всього найкращого, і нехай Ваш ангел-хранитель завжди оберігає Вас і вашу родину.
Привет. Вот зашел на огонек. К тому же, говорят, что тут наливают. От пары бокалов хорошего пивка не отказался бы. Ну и С днем рождения!!! Желаем непременно стать Героем современности, Приумножать и сохранять Багаж духовных ценностей! Желаем быть для всех вокруг Опорой и фундаментом, Надежным тылом и плечом, Мужчиной с темпераментом!
я не запізнився? якщо ні то Вітаю. а якщо все ж таки запізнився то все єдно Вітаю. отакоєот. а ви кажете
Микола, друже, вітаю тебе! Хай щастя, радість і гарний настрій ніколи тебе не полишають. Здоров'я і довгих років бажаю тобі! Ну і гарних, цікавих знахідок у новому році!
Именины - с одной стороны, день рожденья - с другой стороны! Каравай, каравай, в обе чарки наливай! Присоединяюсь к поздравлениям
С Днем народження, Брате!! Для мене ти майже СВЯТИЙ! Щастить тобі! Добробуту та МИРУ!!!! Завжди поруч із тобою! Сиськи вішлю Новой почтой!