Здравствуйте. Прошу оценить и высказать мнения по оригинальности данного ранца. Заодно и цену на детельку от пикеля. Шерсть на ранце не сыпется. Если нужны дополнительные фото то сделаю. Всем спасибо! С уважением.
не Тарапысь Человек-же написал нет мобильный - медленный. Ща догрузит - посмотрим. Пока фотки приятные.
Сам ранчик очень ниче. баксов на 60-65 потянет. А вот ремни думается мне не родные. Что и снизило мою оценку. Будут родные ремни или зацепы на игрек - цена подростет ( с зацепами где-то на 10-ку, с ремнями на 20-ку).
Дабы не плодить тем, подскажите по стоимости фляги " красный выборжец 1941". Свищей не обнаружил, внутри видны окислы алюминия.
Отдельно - да Я даже соглашусь с тем что "приколхожены" еще тогда. От чего они, пока не могу опознать. Может даже от 18л канистры для воды
Ремни на ранце конечно не родные. Это модель на А-раму. Точнее на игрик под А-раму. Без чехла для котелка, с хлястиком на клапане, для рамы и соответсвенно без ремней. Там короткие должны стоять.
Нашел в сети похожий ранец с такими же ремнями, как и на моем. Может все-таки были какие-то разновидности?
Чрезплечные на Вашем не от него. А те что Вы обвели для приторочки скатки. Одеяла, палатки и остального.
Фляга мятая, с утеряной цепочкой и остатками краски - хоть бы за 200 грн купили... Ранец около 50-60, на ремне просматривается клеймо подразделения.