Ответ: Володя, ну сделай его!!!! Молодчага Вован!!! - валяется черный. Хоть и отбита башка-уважуха, землячок все-таки...
Ответ: Володя, ну сделай его!!!! Вот так горбатых чухают!!!!!!!!!!!!!! Хотя стоял нигер как скала... были б мозги -давно б вылетели от таких хуков вразрез ЗЫ : АДИ , круто!!!!
Ответ: Володя, ну сделай его!!!! Так уважабельно, нормальній соперник! Вована потрепал тоже некисло, но так сложилось...
Ответ: Володя, ну сделай его!!!! А хвалился сцуко, я ммля, парву... я мля, левша!!! Дохрена таких было резких как ПЭПСИ, но после откупоривания-быстро выдыхались
Ответ: Володя, ну сделай его!!!! Ты понял: -хде вы ходите... да мы уже не ходим, а кое кто уже пац сталом валяецца.
Ответ: Володя, ну сделай его!!!! Пока я у вас шарился в теме, в другой всё выпили. По Н-цатой наливаем, быстро!
Ответ: Володя, ну сделай его!!!! Поспеши к нам в темку....SS-Man щас наливает и Грузинский тост толкать будет...
Ответ: Володя, ну сделай его!!!! ндааа...старший брат лучше себя ведет на ринге, я жалею парой ,что он больше не боксирует...а младший ну хоть и может что-то но дерется без всякой техники с выставлением граблей...в общем на втором раунде захотелось спать выключил нахуй телик и уснул ,с таким боем со стороны Аля чемпиона даже и смотреть нe хотелось....на прошлой неделе показывали девиц боксерш дак там техника с 100 раз лучше чем у нашего ВоЛЬОди.....никому ничего не навязываю просто высказал свое мнение желающим высказаться против моего поста УДАЧИ я даже в эту тему заглядывать не буду пишите давите клопов на клавиатуре ....ПОКА..... разкрычались володя вольодя ))) да пидар он в мире по технике есть и по лучше боксеры....
Ответ: Володя, ну сделай его!!!! Не буду спорить со специалистом по пидарской технике.Короче,везде вы... как и евреи...