Рапскоп в окресностях Волгограда Приветстую вас Камрады! Собираюсь поехать в Волгоград хотелось бы услышать ваши советы (те кто был) на что впервую очередь обратить внимание и чего остерегатся( чтобы не повторять ошибки других). за ранее спасибо
Re: Рапскоп в окресностях Волгограда Камрад, похоже земляки затихарились! Буду там с середины июля (отпуск) пару недель. Буду жить на даче (см. мой пост рядом).
Re: Рапскоп в окресностях Волгограда Камрады! спасибо за то что ответили)))) Видать в тех местах никто неразу небыл))) а о карте и спрашивать нечего смысла нет. Немного потрудясь нашел все сам))) Всем спасибо!
Есть народ кто копает в Волгограде и Волгоградской области? Хотелось бы услышать от Вас о копе в ваших местах? В последее время только и слышу что оскуднела земля Волгоградская все перекопано!
Места есть.Вот только почему-то Волгоградцы молчат...Наверное не хотят чего-то рассказать-показать...
Как то был в Кировском районе несколько лет назад и заежали в балку (чичас точно не скажу как туда проехать) хлама гансовского куча была...
интересует Клетский плацдарм. Очень! Камрады,есть у кого инфа конкретная(и не очень),мож карты какие есть? Заранее СПАСИБО!
Вот нашел мемуары.(Про начало окружения)Как-то запутано все там,но одно понятно:оборонялись румыны,и оборонялись серьезно! www.victory.mil.ru/lib/books/memo/batov/03.html
Да нет Друзья по увлечениям , в Волгограде всего хватает . Просто те кто копают конкретно сдесь вы не увидите . А я люблю просто приборный поиск и мне не важно гильзу я вытащу на свет или манетос петрушкин . Есть вопросы прошу .
Под Суровикино был на Поклонной горе. Там гансы (сборная солянка союзников в т.ч.). Сохран супер. Находки есть. Но не особо много.
В прошлом году рыбачил на Дону и заодно копал в районе Клетской на меловых холмах. Ничего особенного, в основном патроны да консервы.В августе поеду опять, может повезет больше.
А что конкретно вы хотите услышать? в Самом Волгограде вам не получится покопать))) а вот в 30 км от Волгограда, там всего полно, но опят таки надо знать места))) заесжаете в любую балку и вот вам счастье.
был в песковатке, что на дону, гильз по гражданке наковырял, гансбачек с противогазом в гавно, чуть фурнитуры. скучно там...
товарищи там копали, в среднем на данный момент как везде в боевых районах, бывает повезет а бывает и нет.
В прошлом году в районе Распопинской местные стражи порядка приняли копарей с двумя румынскими (немецкими) винтовками. Отобрали как боевое оружие.
да есть у нас места,но не всегда бывает фарт.а на счёт песковатки vharley зря ты так просто ты наверно по пескамне не погулял.