The Waffen SS Hitler's Elite Fighting Force (2002) DVDRip О фильме: Данный фильм рассказывает об истории создания и краткой истории боевого применения элитных частей фашисткой Германии. В его основе лежат фрагменты германской кинохроники и кадры союзных кинооператоров. Информация о фильме: Из серии фильмов "Archive of war" Название: Войска СС: Элитные подразделения Гитлера Оригинальное название: The Waffen SS: Hitler's Elite Fighting Force Производство: Pegasus (Англия) Год выхода: 2002 Жанр: Документальный Продолжительность: 00:56:30 Перевод:Русский одноголосый Качество: DVDRip Видео: DivX, 1469 kbps, 416 x 288 Аудио: Dolby AC3, 48000Hz 256 kb/s , mono (1/0) Размер:700 MB The_Waffen_SS.part1.rar The_Waffen_SS.part2.rar The_Waffen_SS.part3.rar The_Waffen_SS.part4.rar The_Waffen_SS.part5.rar The_Waffen_SS.part6.rar The_Waffen_SS.part7.rar The_Waffen_SS.part8.rar The_Waffen_SS.part9.rar The_Waffen_SS.part10.rar
Ответ: Войска СС: Элитные подразделения Гитлера Здесь,в рубрике "Документальные фильмы" найдешь (емулевская закачка): http://forum.emule-rus.net/index.php?showforum=58
Ответ: Войска СС: Элитные подразделения Гитлера Cпасибо камрад! Но я к сожалению с емулем не дружу. Да уже и не актуально. Я не дождался ни от кого ответа и скачал по частям, хорошо что при распаковке архивов они в один файл распаковываются, склеивать не пришлось.
Ответ: Войска СС: Элитные подразделения Гитлера Распаковываются нормально... Одним файлом залить не смогу, там ограничение 100 мег на кусок, да и это проблемно лить, неделю заливал...
Ответ: Войска СС: Элитные подразделения Гитлера А попробуй как-нибудь (если желание конечно появится на что-нибудь большое) на vip-file залить. Там ограничений на размер нет и скорость замечательная (не реклама).
Ответ: Войска СС: Элитные подразделения Гитлера Зато закачка от них платная, а платить не всем охота. Поэтому и не лью туда.
Ответ: Войска СС: Элитные подразделения Гитлера Мне это обходится около 100 рублей в месяц. Не жалко, но и не мучаюсь. На рапиде дороже будет, но и за такие деньги ограничения там по размеру, все равно по частям скачивать приходится. "Так на фига попу гармонь". На NoNaMe каждый день что-то новое выкладывают. Я уже и забыл, как покупать диски с программами, играми и фильмами. Практически всё оттуда скачиваю (через vip-file, поставил на закачку и спать пошел, и не надо переключаться с части на часть, опять же не реклама, каждый сам выбирает), кроме книжных новинок, те покупать всё-таки приходится. Хотя с ifolder тоже хорошо качать, еще б не ограничения по размеру, вообще всё хорошо было бы.