Здравствуйте. Мной был куплен самонадувающийся коврик в теме https://reibert.info/threads/prodam...adventuridge-liegematte.932018/#post-10254866 у продавца Voha115. После получения я увидел, что внутренняя пена отклеена от оболочки по всей поверхности . То есть грыжа, которую разогнали на весь коврик. Перед покупкой я уточнял у продавца в личке о " нюансах ". Мне отписался продавец, что никаких функциональных проблем нет. В теме это тоже не указано. На моё предложение вернуть товар и получить деньги назад, продавец ответил отказом. Мотивировал это он тем, что сам купил его в таком виде, использовал, это недостатком не считает и никаких проблем в этом не видит. Прошу модераторов подключиться и помочь решить данный вопрос.
В переписке, думаю, есть вся исчерпывающая информация. Хотя я думаю, что у модераторов есть доступ ко всем перепискам в личных сообщениях, но, на всякий случай, скидываю переписку сюда и прошу внимательно её прочесть. " Владимир Влад Obergefreiter Сообщения: 331 Добрый день. Хочу уточнить - нюансы есть какие либо? Спасибо. Владимир Влад, Четверг в 11:52 Пожаловаться Мне нравится Ответить Voha115 Gefreiter Сообщения: 400 Здравствуйте! Функционально - никаких. Внешне - так же почти. Voha115, Четверг в 12:17 Пожаловаться Ответить Voha115 Gefreiter Сообщения: 400 Надувается сам, не спускает. Ткань без дырок, не вымазана, запахов нет. Voha115, Четверг в 12:18 Пожаловаться Ответить Владимир Влад Obergefreiter Сообщения: 331 Давайте реквизиты. Владимир Влад, Четверг в 13:54 Пожаловаться Мне нравится Ответить Voha115 Gefreiter Сообщения: 400 Карта Приватбанка............ Сумма на карту - 600 грн. Об оплате сразу напишите с указанием времени оплаты и суммы, пожалуйста. Жду реквизиты для отправки. Отправить смогу только в субботу. Voha115, Четверг в 13:59 Пожаловаться Ответить Владимир Влад Obergefreiter Сообщения: 331 600? Цена в теме 550, если не ошибаюсь. Уточните пожалуйста Владимир Влад, Четверг в 14:30 Пожаловаться Мне нравится Ответить Voha115 Gefreiter Сообщения: 400 Извиняюсь, точно. 550. Это я на другом форуме не снижал. Voha115, Четверг в 14:52 Пожаловаться Ответить Владимир Влад Obergefreiter Сообщения: 331 +. Сегодня проплачу. Владимир Влад, Четверг в 15:30 Пожаловаться Мне нравится Ответить Владимир Влад Obergefreiter Сообщения: 331 Оплачено 550. Мои реквизиты ............ Спасибо. Владимир Влад, Четверг в 16:16 Пожаловаться Мне нравится Ответить Voha115 Gefreiter Сообщения: 400 Коврик отправлен. Номер ТТН - 59000285543524. Voha115, Пятница в 11:04 Пожаловаться Ответить Владимир Влад нравится это. Владимир Влад Obergefreiter Сообщения: 331 Посылку получил. Всё в порядке. Благодарю! Владимир Влад, Понедельник в 14:26 Пожаловаться Мне нравится Ответить Voha115 Gefreiter Сообщения: 400 Пусть служит! Всего доброго! Voha115, Понедельник в 15:41 Пожаловаться Ответить Владимир Влад Obergefreiter Сообщения: 331 Снова здравствуйте. Смотрите, я пришел домой, разложил коврик и возникла такая проблема. Насколько я знаю, внутренний наполнитель ( пена ) должна быть наклеена к наружной оболочке. В этом коврике она полностью отклеена. Я так понимаю - это "грыжа ", которая не лечиться? И коврик, как бы, не пригоден к использованию по назначению? Хотелось бы Ваш комментарий услышать. Владимир Влад, Понедельник в 17:22 Пожаловаться Мне нравится Ответить Voha115 Gefreiter Сообщения: 400 Вы об этом не спрашивали, а я не считал это недостатком. Мне он исправно в его состоянии служил верой и правдой в походах в Карпатах, на севере и югах. Это не приносит неудобств. Voha115, Понедельник в 19:23 Пожаловаться Ответить Владимир Влад Obergefreiter Сообщения: 331 Я считаю, что о Грыже ( то есть о том , что наружная оболочка отклеена от, собственно, пены )по всей поверхности Вы должны были указать в объявлении о продаже. В крайнем случае информировать меня, после моего вопроса о " нюансах ". И я спрашивал. Вы - не указали. Данный коврик может выполнять функции просто " Коврика ". А не " самонадувающегося коврика ". И то не в полной мере. А это другая цена. И просто коврики у меня уже есть. Поэтому я вижу 2 пути решения проблемы: 1. Я возвращаю коврик, Вы - деньги. Если Вас этот способ не устраивает, тогда вариант второй. 2. Подключаем к переписке модераторов раздела. Как они решат. Жду вашего решения. С уважением. Владимир Влад, Понедельник в 22:03 Пожаловаться Мне нравится Ответить Voha115 Gefreiter Сообщения: 400 Я абсолютно с вами не согласен. Коврик полностью функционален, как и при покупке мною. Проклеен он, видимо, и не был. Я не занимаюсь глупостями, не тот возраст и понятия не те. Если бы то, что вы считаете грыжей, было бы недостатком - я бы указывал. А так - он самонадувается, не сдувается, свои функции выполнял мне и ньюансом я это никогда не считал. В чём именно вы видете в б/у коврике этом недостаток? Voha115, Понедельник в 22:23 Пожаловаться Ответить Владимир Влад Obergefreiter Сообщения: 331 Можете воспользоваться интернетом и посмотреть , как он в надутом виде должен выглядеть. И какие функции выполнять. Владимир Влад, Понедельник в 22:29 Пожаловаться Мне нравится Ответить Voha115 Gefreiter Сообщения: 400 У меня закрадывается подозрение, что, возможно, вы попытались его надуть, что он выглядит у вас выпуклым. У меня честно, не было такого, что можно назвать какой-то грыжей. Voha115, Понедельник в 22:29 Пожаловаться Ответить Владимир Влад Obergefreiter Сообщения: 331 А у меня закрадывается подозрение, что кто-то из предыдущих владельцев его излишне поддул и лег на него, либо сложил поперек и сел на него. Что и привело к данной проблеме. Владимир Влад, Понедельник в 22:34 Пожаловаться Мне нравится Ответить Владимир Влад Obergefreiter Сообщения: 331 Владимир Влад, Понедельник в 22:36 Пожаловаться Мне нравится Ответить Владимир Влад Obergefreiter Сообщения: 331 В надутом состоянии он должен иметь ровную, гладкую поверхность. И воздух гулять между внутренней пеной и наружной оболочкой не должен. Плохо, что Вы этого не знали и использовали его как есть. Своих функций он не выполняет. Владимир Влад, Понедельник в 22:40 Пожаловаться Мне нравится Ответить Владимир Влад Obergefreiter Сообщения: 331 Подключаем модераторов? Владимир Влад, Понедельник в 22:40 Пожаловаться Мне нравится Ответить Voha115 Gefreiter Сообщения: 400 У меня небыло такой проблемы. На фото в теме он надут своим клапаном. Не перенадувался и не сдувался никогда. Губка внутри надувает его и сдувается, когда спускаете и сворачиваете. Какой функциональности ему не достаёт? Voha115, Понедельник в 22:49 Пожаловаться Ответить Voha115 Gefreiter Сообщения: 400 Это ваше право. Дурного умысла у меня небыло. Voha115, Понедельник в 22:50 Пожаловаться Ответить Владимир Влад Obergefreiter Сообщения: 331 Я вас ни в чем не обвиняю. Я допускаю, что вам продали некачественный товар, но вы об этом не знали. Но, к сожалению, меня состояние коврика не устраивает. Он своих функций не будет выполнять. Я предлагаю простую схему - я возвращаю коврик, вы деньги. Без усложнений. Владимир Влад, Понедельник в 22:59 Пожаловаться Мне нравится Ответить
Voha115 Gefreiter Сообщения: 400 Свои функции он полностью выполняет. Фото в теме - этого коврика Вы спросили в личке всё, что вас интересовало исходя из описания и фото. Я на все вопросы ответил честно. Считаю, что я продал вам то, что было в описании и на фото. Вы это приобрели. Почему я тогда должен делать возврат? Если вам угодно - пусть модераторы судят и тогда будем смотреть. Voha115, Понедельник в 23:10 Пожаловаться Ответить Владимир Влад Obergefreiter Сообщения: 331 На коврике, в процессе эксплуатации , образовалась грыжа _- отклеилась пена от наружной оболочки. Эту грыжу разогнали по всей поверхности ковра. В результате коврик полностью не надувается и под весом " играет "- проваливается. Вот в этом проблема. Владимир Влад, Понедельник в 23:11 Пожаловаться Мне нравится Ответить Владимир Влад Obergefreiter Сообщения: 331 https://www.google.com.ua/search?q=...29LWAhXlYpoKHdDYAuYQ_AUIDigB&biw=1024&bih=768 Владимир Влад, Понедельник в 23:11 Пожаловаться Мне нравится Ответить Владимир Влад Obergefreiter Сообщения: 331 Примеры грыжи. Первоначальной. Владимир Влад, Понедельник в 23:12 Пожаловаться Мне нравится Ответить ruslan-centr Модератор Сообщения: 4.725 Адрес: Приазовье,Neu-Schwabenland. Всем привет! То Voha115: рекомендую решить мирно проблему с покупателем,во избежании "эксцессов". Рекомендую не затягивать этот процесс. ruslan-centr, Вчера, в 10:25 Пожаловаться Мне нравится Ответить Voha115 Gefreiter Сообщения: 400 Уважаемый модератор! Я уверен, что вы перечитали всю переписку от начала резерва и вопросов в личных сообщениях. Покупателю, кроме информации в теме, были даны в личке ответы на все вопросы. Фото в теме качественные и именно того, что продавалось. Что значит решить проблему мирно? Прошу обоснованный вариант мирного решения. Voha115, Вчера, в 10:37 Пожаловаться Ответить ruslan-centr Модератор Сообщения: 4.725 Адрес: Приазовье,Neu-Schwabenland. Нет дела - нет проблемы. В противном случае вам придётся разбираться в "Черном списке". Оно того стоит? Впрочем,дело ваше. Тогда пусть будет всё по процедуре. ruslan-centr, Вчера, в 11:03 Пожаловаться Мне нравится Ответить Voha115 Gefreiter Сообщения: 400 Это ваше справедливое решение, как модератора? Объясните, кто здесь прав, а кто нет, пожалуйста, и почему. Voha115, Вчера, в 11:12 Пожаловаться Ответить ruslan-centr Модератор Сообщения: 4.725 Адрес: Приазовье,Neu-Schwabenland. Я как продавец не вступаю в споры с покупателями. Следующий этап - разбор в "ЧС". Господа,Я всё сказал и на этом Я вас покидаю. ruslan-centr, Вчера, в 11:23 Пожаловаться Мне нравится Ответить "
Повторюсь: покупателю, кроме информации в теме, были даны в личке ответы на все вопросы. Фото в теме качественные и именно того, что продавалось.