Добрый вечер подскажите я прав что это период второй мировой и хотелось бы узнать какова его стоимость. С ув. Александр
Я за бляху стверджувати не можу. Могли і змудрувати на ДМБ.Але точно скажу,що такої творчості я досі не зустрічав,надто багато праці вложено.Зате сам шкіряний ремінь.точніше застібка характерна для ВМФ.Сам ремінь не чорного відтінку був??
Извиняюсь а можно ссылку что такие пряги были вообще на войне я думал что после военные только были такие спасибо.
На днях видел точно такое полотно. Внутри написаны адреса,пожелания и прочее. Датировано всё 79 годом. С ув
Як і з чого робили таке полотно?? У мене флотський ремінь з такою ж застібкою.Прошивка фабрична на фото,застібка теж.
Застежка скоба такая штатно ставится на все кожаные ремни СА. А те что рамочкой идут на дермантиново-картонные. У меня 2 точно таких по конструкции кожаных есть,оба сухопутные,один стандартный коричневый,другой коричнево- рыжий.
Ну как я понимаю,все кожаные ремни делались по одному образцу. Единственное что мог цвет ремня меняется
У нас дембеля с такими скобами таскали полотна уже по срвнению с бляхами - считал что самоделки. Может конкретно у них такие и были...