военный приемник поставляемый СССР по договору "Ленд-лиз" ,на тыльной стороне имеется надпись Receiver TYPE AR 88LF MI 22205 Serial N C-03566 manufactured 1944 RCA Victor company Limited находится в рабочем состоянии, работает от сети, корпус металлический ,общий вес приемника около 50-60кг.
Ответ: военный приемник,цена Очень хороший материал для реставратора!Но опять-таки не слишком будет дорого.
Ответ: военный приемник,цена спасибо за активность,но хотелось бы знать примерную стоимость в денежном выражении
Ответ: военный приемник,цена Лично я думаю:Если будете продавать в таком виде - не больше 100 грн посути хлам.Если реставратору - не больше гривен 150.Но есть третий вариант - вложить немного денег,отреставрировать и продать как реально антикварный предмет по хорошей цене.Сколько именно - не знаю.Как отреставрируют.
Ответ: военный приемник,цена Посмотрите здесь, предложите в этот музей. http://www.rkk-museum.ru/WWII/WWII-3/WWII-3.shtml Раз уж у них есть два похожих приёмника, вряд ли дадут много, но всё лучше, чем радовать бомжей на свалке.