Доброго времени суток, прошу Вашей помощи в определении данного прицепа, заранее прошу прощения за не содержательные фото. С уважением Дмитрий.
Вытащить и рассмотреть нет пока возможности это не моя вещь,я могу его купить сделать качественные фото и выставить на продажу но для этого хотелось бы знать хотя бы очень приблизительную цену.За ранее благодарю .
А есть смысл покупать,а только потом выставлять на обозрение и продажу.А если он не продастся?Что тогда? Вы станите обладателем очень старого и красивого прицепа с красивыми крыльями?!
Да и сам корпус прицепа сделан из фюзеляжа самолёта.Справа,лючёк.Для чего он на прицепе,не понятно.Скорее всего.Кусок фюзеляжа.
не хотелось бы масла в огонь подливать но на олх за одно колесо такое со ступицой 2500 грн просят - вопрос продаются ли они по такой цене хз - пара колес уже пятишка)))
Как вариант: Видется тележка для инструмента или тяжёлых з.частей или расходных материалов для обслуживания/ремонта самолёта или вертолета (колёса вроде вертолетные).
Это прицеп аэродромного обеспечения, в нем установлена то ли мини лаборатория качества топлива, то ли какие то фильтра, но точно не вспомню. Знаю только что эта штуковина присутствует при каждой заправке самолета. Сам таскал такую в Василькове.