Выбрались сегодня с камрадом просто на природу, воздухом подышать. Камрад даже умудрился откопать ВОП. Набрали немножко разного мусора. У шлеме присутсвует подшлёмник, правда из-за того что он железный, отодрать его от горшка будет не просто . Еще кто-то набросал у шлёму маузеровских гвоздей. Наверное ПионёрЫ. При дороге домой, был обнаружен саперный сброс мониторов
Да сегодня ето было больше похоже на прогулку с прибором .Касочка из раздела Антураж. порадовала. Но что делает оргтехника посреди леса
имхо свалка может какой комп.. салон или фирма какая просто приехал на машине и выкинули... проверте мож ра6очего найдете 3агоните =))
Прикольно, это кто-то выкопал бункер по запуску ядерных ракет ,все что надо вынес, бункер закопал, а хлам в виде мониторов оставил. Камарды копните вниз метров на 100-200 может обнаружется шахта для запуска ракет ))))))
Правильную мысль подкинул вам serjant копаните под мониками или рядом с ними на метров 5 в глу6ь может откопаете системники
Значит так, вырвались мы 1-го сентября как дети в школу, немного порыть: ГанибалГробокопатель, Ervin fon Lemun, и Я. Ехал я стоя, почти 2 часа, так как Ганибал в своём репертуаре (немножко опоздал). Ervin fon Lemun пытался "очаровать" глупую Курицу, которая ехала с нами в одной маршрутке (шутка конечно). Пёрлись мы всю дорогу с этой Курицы, не смотря, на то, что рядом сидел её парень, который не раскрыл рта за всю дорогу. Значит доехали развернулись и пошли рыть. Ганибал и fon Lemun пошли вдвоём, а я начал опробывать свой прибор. Проходил часа 3, и у меня сдох АКБ (ктайського производства, который мне успешно поменяли на следующий день) Из-за этого вынужден был объеденится с ребятами. (Назад был неплохой марш бросок бегом, до сих пор ноги ноют) Что из этой поездки вышло смотрите сами.
вся наша жизнь риск каждый раз после копов я выкуриваю пол пачки сигарт 3а час радуясь что я живой =)
Ну зачем так утрировать. Ничего особо страшного на копе обычно не происходит.Все как и везде жмуры ВОПы Егеря. Например я никогда не нервничаю при ВОПе. Ето плохо заканчиваетса руки дрожат и т.д.
Пасип... мы тут с комрадом головы ломали что это =)) тока вот я потом фото скину они по середине гильзы ра3орваны как 6удто внутри гильзы что-то 6ухнуло и она как розочка стала и причем таких очень много
Да. Но там даже не бой, а так, высотка мост прикрывала, а немцы втупую ломанулись прямо. На совковых позициях ни одной гильзы (только рубаха от РГД33 и хрюкальник от протика да 3 ржавых немецких патрика).
Скорее всего ето с костра. Либо саперы после войны, либо Пианеры, либо копари . У них еще очень часто капсулю отсутствуют.