Военный мусор

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Ганибалыч, 31 сер 2007.

1. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    Выбрались сегодня с камрадом просто на природу, воздухом подышать. Камрад даже умудрился откопать ВОП. Набрали немножко разного мусора. У шлеме присутсвует подшлёмник, правда из-за того что он железный, отодрать его от горшка будет не просто:D . Еще кто-то набросал у шлёму маузеровских гвоздей. Наверное ПионёрЫ. При дороге домой, был обнаружен саперный сброс мониторов:D

Images:

Фото000а.jpg
    Фото001а.jpg
    Фото002а.jpg
    Фото003а.jpg
  2. Цікаві лоти

1. 500 грн.
    2. Старий кований ніж. Стан по фото. Чітке клеймо часів Російської імперії, коли частина Польщі входила...
      1740 грн.
    3. Блиндажный коп . Немного помыта . Длина ложки = 150 мм . Вес = 26 грамм . Лично сам хорошо упако...
      850 грн.
    4. "Московії"Кінець 18ст.початок 19ст. Метал кований дуже кріпкий. Помито водою,змазано масти...
      550 грн.
    5. Чайник солдатський РІА 7 л важкий мідний, полковий, все рідне(кришка, ручка), можна використовувати...
      2900 грн.
  3. SAY_iMbaQ_PLZ

SAY_iMbaQ_PLZ Schütze

Повідомлення:
    432
    Адреса:
    Беларусь.Брест
    3ач0т.. Моники ипошат :D

4. просто

просто Schütze

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Х
    Да сегодня ето было больше похоже на прогулку с прибором:( .Касочка из раздела Антураж.:D порадовала.
    Но что делает оргтехника посреди леса:rolleyes:

5. SAY_iMbaQ_PLZ

SAY_iMbaQ_PLZ Schütze

Повідомлення:
    432
    Адреса:
    Беларусь.Брест
    имхо свалка может какой комп.. салон или фирма какая просто приехал на машине и выкинули... проверте мож ра6очего найдете 3агоните =))

6. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    камрад уже проверил. Не работают:D :confused: :D

7. Олег с Киева

Олег с Киева Schütze

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    ZILVova
    Вы были где? В Лютеже? Может с войсковой части выбросили эти "печатные машинки"

8. SAY_iMbaQ_PLZ

SAY_iMbaQ_PLZ Schütze

Повідомлення:
    432
    Адреса:
    Беларусь.Брест
    подчеркнул смайлами просто круто и радость и жалость :D

9. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Die festung Sewastopol
    Жесть..... Гансовский Компьютер:D :D :D :D

10. просто

просто Schütze

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Х
    Да саперный сброс мониторов посреди леса не каждый день находим.

11. Luftwaffe

Luftwaffe Gefreiter

Повідомлення:
    394
    Адреса:
    Odessa
    Прикольно, это кто-то выкопал бункер по запуску ядерных ракет ,все что надо вынес, бункер закопал, а хлам в виде мониторов оставил. Камарды копните вниз метров на 100-200 может обнаружется шахта для запуска ракет ))))))

12. Антип

Антип Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Великое Бездорожье
    Я надеюсь вы их не трогали?! Монитор - это пострашнее любого ВОПа! Он, сцуко, притягивает.

13. Антип

Антип Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Великое Бездорожье
    Я надеюсь вы их не трогали?! Монитор - это пострашнее любого ВОПа! Он, сцуко, притягивает.

14. SAY_iMbaQ_PLZ

SAY_iMbaQ_PLZ Schütze

Повідомлення:
    432
    Адреса:
    Беларусь.Брест
    Правильную мысль подкинул вам serjant копаните под мониками или рядом с ними на метров 5 в глу6ь может откопаете системники :D

15. Alex Drexler

Alex Drexler Schütze

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Украина, Киев
    Значит так, вырвались мы 1-го сентября как дети в школу, немного порыть: ГанибалГробокопатель, Ervin fon Lemun, и Я. Ехал я стоя, почти 2 часа, так как Ганибал в своём репертуаре (немножко опоздал). Ervin fon Lemun пытался "очаровать" глупую Курицу, которая ехала с нами в одной маршрутке (шутка конечно). Пёрлись мы всю дорогу с этой Курицы, не смотря, на то, что рядом сидел её парень, который не раскрыл рта за всю дорогу. Значит доехали развернулись и пошли рыть. Ганибал и fon Lemun пошли вдвоём, а я начал опробывать свой прибор. Проходил часа 3, и у меня сдох АКБ (ктайського производства, который мне успешно поменяли на следующий день) Из-за этого вынужден был объеденится с ребятами. (Назад был неплохой марш бросок бегом, до сих пор ноги ноют) Что из этой поездки вышло смотрите сами.

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    1 людині також подобається це.
  16. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    На 5 метров вглубь обнаружатся останки программера;)

17. Cяржук з Барысава

Cяржук з Барысава Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Вялiкая Лiтва
    Вы эти мусорные моники лучше не трогайте. Они иногда взрываются похлеще эха войны.

18. SAY_iMbaQ_PLZ

SAY_iMbaQ_PLZ Schütze

Повідомлення:
    432
    Адреса:
    Беларусь.Брест
    вся наша жизнь риск каждый раз после копов я выкуриваю пол пачки сигарт 3а час радуясь что я живой =)

19. просто

просто Schütze

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Х
    Ну зачем так утрировать.;) Ничего особо страшного на копе обычно не происходит.Все как и везде жмуры ВОПы Егеря.

Например я никогда не нервничаю при ВОПе. Ето плохо заканчиваетса руки дрожат и т.д.

20. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    Че за галимый нефарт, 5 выезд и ничего интересного!:confused: Развешто впервые попалось 275 гильз в одной яме

Images:

Фото014а.jpg
  21. SAY_iMbaQ_PLZ

SAY_iMbaQ_PLZ Schütze

Повідомлення:
    432
    Адреса:
    Беларусь.Брест
    Кстать от чего гильзы?

22. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    Латунь - немцы, походу МГ стоял (нашли кусок ленты и + горлышки смяты). А две железных от МГ151/20

23. SAY_iMbaQ_PLZ

SAY_iMbaQ_PLZ Schütze

Повідомлення:
    432
    Адреса:
    Беларусь.Брест
    Пасип... мы тут с комрадом головы ломали что это =)) тока вот я потом фото скину они по середине гильзы ра3орваны как 6удто внутри гильзы что-то 6ухнуло и она как розочка стала и причем таких очень много :)

24. B52

B52 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.255
    Адреса:
    Украина
    По ходу МГ-34 стоял - 41-го бои?

25. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    Да. Но там даже не бой, а так, высотка мост прикрывала, а немцы втупую ломанулись прямо. На совковых позициях ни одной гильзы (только рубаха от РГД33 и хрюкальник от протика да 3 ржавых немецких патрика).

26. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    Скорее всего ето с костра. Либо саперы после войны, либо Пианеры, либо копари:) . У них еще очень часто капсулю отсутствуют.