У моего прадеда такой же военник видан после войни. И призив с окупированой территории после освобождения.
Это история,история вашего рода,семьи . А награды,более всего юбилейки. Можно посмотреть конечно на "Подвиг народа".
Да история. Деда я живым не видел, он умер еще до моего рождения. Для меня это семейная реликвия. Еще было наградное именное охотничье ружье, по бедности бабушка после смерти деда его продала. Хотелось бы его отыскать если это возможно.
Зайдите в разрешительную систему райотдела по месту жительства деда и пусть они подымут бумаги-кому оно ушло. Новый владелец ружья думаю отнесется с пониманием к Вашему делу-тем более если пообещаете ему такое же + Магарач.
Добрый вечер. Спасибо Вам огромное за то что помогли хоть немного больше узнать о моем деде! С наступающим праздником Святого Воскресенья Господнего!
Добрый вечер. Сегодня разговаривал с мамой, она говорит что еще была медаль "За Отвагу", за Будапешт и за Вену. А почему в ВБ нет?
Так точно и брат двоюродный после Афгана не мог доказать что он там был, только через 5 лет после демобилизации смог доказать и получил все награды.